浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班

发布日期:2016-12-13

    为提高领军人才和青年拔尖人才的政策理论水平、科研创新和管理能力,国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班于11月26日在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班得到了浙江大学和环保部领导的高度重视。培训学员对象为第一批、第二批国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才。在课程体系上,此次培训班安排了环境保护部规划财务司和科技标准司、科学技术部资源配置与管理司的相关领导对“十三五”生态环境保护规划、中央财政科技计划管理改革进展等内容进行了解读。除课堂教学外,此次培训班还安排了主题为“如何加快改善环境质量”的分组研讨、“有关环保领域研究前沿”的学员论坛以及安吉县科技创新与生态文明建设的案例教学。本次培训虽然时间很短,但学员普遍反映本次培训收获满满,受益匪浅,开拓了视野,启迪了思路,达到了培训目的。

最新开班
浙大培训 3375
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们