浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/03

2019

第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学开班

查看详情 第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班... 2019-03-19

3月18日,海南省第八期非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班由海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂带队,海南省委统战部非公经济工作处处长、省工商联党组成…

05/12

2018

陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记在浙大开展乡村振兴主题培训

查看详情 陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记在... 2018-12-05

12月3日,陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记“乡村振兴”战略专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举行开班式。陵水黎族自治县“两新”组织工委专职副书记陈白灵出席了开班式。共61…

12/11

2018

海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙大开班

查看详情 海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙... 2018-11-12

11月5日上午, 受海南省小额信贷协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2018年海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙江大学华家池校区开班,海南省小额信贷协会秘书长田增大出席开班式,26名小贷公司高…

11/10

2018

海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙大开班

查看详情 海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙大开... 2018-10-11

10月10日上午,海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海南省交警总队党委委员、政治处主任王海雄出席了开班式。开班式由海南省交警总队政治处副主任周平虎主持,72位学员参加了本…

11/09

2018

海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提... 2018-09-11

为提升人民法院司法政务部门服务意识,为审判工作当好帮手、参谋。海南省第二中级人民法院联合浙江大学继续教育学院将举办两期海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班。 …

01/08

2018

琼海市党外干部素能提升培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 琼海市党外干部素能提升培训班在浙江大学顺... 2018-08-01

为了更好地提升琼海市党外干部的综合素质,从而促进琼海市的经济社会发展,由琼海市委统战部委托,浙江大学继续教育学院承办的琼海市党外干部素能提升培训班,8月1日,在浙江大学华家池校区举行开班式,出席…

09/07

2018

第一期海南服贸专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 第一期海南服贸专题培训班在浙大顺利开班 2018-07-09

7月7日上午,第一期海南省商务系统服贸专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。共50名学员参加了为期一周的培训学习。 海南省商务厅电商处处长龚庆林,全国干部教育培训浙江大学基地副…

19/06

2018

海南省国资委纪检干部能力提升培训班在浙大顺利举行

查看详情 海南省国资委纪检干部能力提升培训班在浙大... 2018-06-19

为深入贯彻中央全会精神,用科学发展观统领国企纪检监察工作,以加强党性修养和弘扬优良作风为重点的海南省国资委纪检干部能力提升培训班在6月11日上午在浙江大学顺利开班。 此次培训班由…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们