浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

旅游发展

15/08

2018

内蒙古自治区旅游质量提升暨全域旅游专题培训班在浙大顺利举办

查看详情 内蒙古自治区旅游质量提升暨全域旅游专题培... 2018-08-15

为贯彻落实内蒙古自治区旅游推进会议精神,全面提升全区旅游管理干部综合素质,学习借鉴旅游发达省区先进经验。八月,来自全区各级旅游系统的领导干部齐聚浙大,共度五天的学习时光。 一、开启浙里之…

27/06

2018

内江市全域旅游专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 内江市全域旅游专题研修班在浙江大学顺利开... 2018-06-27

6月26日上午,内江市全域旅游专题研修班在浙江大学华家池校区中心南楼370教室举行开班式。内江市外事侨务旅游局局长杨忠、浙江大学继续教育学院原副院长袁方及内江市的43名领导干部共同参加了开班式。 …

08/06

2018

长沙县全域旅游专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 长沙县全域旅游专题培训班在浙大顺利开班 2018-06-08

6月4日上午,由长沙县旅游局主办、浙江大学继续教育学院承办的长沙县全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙县旅游局副局长罗晶及长沙县各镇街道分管旅游负责人、旅游企业负责人和美丽乡村代表…

13/04

2018

淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙大顺利结业

查看详情 淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙... 2018-04-13

4月7日—4月13日,由淮安生态文化旅游区管理委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利举办。共52名学员参加了此次培训。 …

16/11

2017

贯彻党的十九大精神暨河南省旅游产业转型升级专题研讨班圆满结业

查看详情 贯彻党的十九大精神暨河南省旅游产业转型升... 2017-11-16

10月31日,为期7天的贯彻党的十九大精神暨河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙江大学继续教育学院圆满结业。河南省旅游局党组书记、局长寇武江,河南省旅游局党组成员、巡视员张凤有,浙江大学继续教…

16/11

2017

河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙江大学顺利开班

查看详情 河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙江大... 2017-11-16

10月26日,贯彻党的十九大精神暨河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班由河南省委组织部和河南省旅游局联合主办、浙江大学继续教育学院承办。 河南省委组织部…

16/11

2017

河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙大圆满结业

查看详情 河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙大圆... 2017-11-16

10月31日,为期7天的贯彻党的十九大精神暨河南省旅游产业转型升级专题研讨班在浙江大学继续教育学院圆满结业。河南省旅游局党组书记、局长寇武江,河南省旅游局党组成员、巡视员张凤有,浙江大学继…

09/11

2017

河南省全域旅游大数据专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 河南省全域旅游大数据专题研修班在浙大顺利... 2017-11-09

受河南省旅游局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南省全域旅游大数据专题研修班11月7日—11月9日在浙江大学顺利开班。 全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们