浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

旅游发展

22/04

2019

为推动川西北生态示范区建设,四川省领导干部来浙大培训学习“全域旅游”发展经验

查看详情 为推动川西北生态示范区建设,四川省领导干... 2019-04-22

4月22日, 川西北生态示范区全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区开班,四川省文化和旅游厅二级巡视员姚界平,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开…

15/04

2019

南宁青秀山风景区旅游管理培训班在浙大开班

查看详情 南宁青秀山风景区旅游管理培训班在浙大开班 2019-04-15

2019年南宁青秀山风景区旅游管理培训班于4月15日上午在西溪校区顺利开班。青秀山风景区党工委 、管委会副主任莫桃芝出席了开班式,71位培训班学员参加了本次学习。 莫桃芝作开班动员讲话,他…

03/12

2018

2018山西省全域旅游专题培训班在浙大开班

查看详情 2018山西省全域旅游专题培训班在浙大开... 2018-12-03

为更好完成国家全域旅游示范区创建工作,重点旅游市、县示范带动全省各市、各县(市、区)从“景点旅游”向“全域旅游”转变。11月30日—12月3日,山西省全域旅游专题培训班在浙江…

08/11

2018

大理省级旅游度假区旅游发展专题研修班(第一期)在浙大开班

查看详情 大理省级旅游度假区旅游发展专题研修班(第... 2018-11-08

11月2日,大理省级旅游度假区旅游发展专题研修班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中共大理州纪委监委派驻度假区纪检监察组副组长张春兰出席了开班式,43位学员参加了本次培训班学习。 …

06/11

2018

永州市旅游文化专题培训班在浙大开班

查看详情 永州市旅游文化专题培训班在浙大开班 2018-11-06

11月5日,受永州市委组织部委托,永州市旅游文化专题研修班在浙江大学玉泉校区举行了开班式。浙江大学继续教育学院原院长何钦铭,永州市委组织部部委委员艾建华,市旅游外事侨务局党组书记、局长顾晓姣出席了…

05/11

2018

湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙大开班

查看详情 湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙大开班 2018-11-05

11月3日,由湖北省委组织部、省旅游委联合浙江大学继续教育学院举办的湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙江大学正式开班。湖北省旅游委党组书记、主任晏蒲柳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、…

15/10

2018

青岛市领导干部全域旅游专题研修班在浙大开班

查看详情 青岛市领导干部全域旅游专题研修班在浙大开... 2018-10-15

为响应国际化旅游目的地城市打造的号召,青岛市委组织部联合浙江大学继续教育学院开展了一期全域旅游专题培训班。10月15日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市人民政府副市长栾新,…

27/09

2018

文旅融合的浙江经验——福建省旅游产业发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 文旅融合的浙江经验——福建省旅游产业发展... 2018-09-27

受福建省旅游发展委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2018年福建省旅游产业发展专题培训班9月26日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。福建省旅游发展委员会副主任肖长培,全国干部教育培训浙…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们