浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

旅游发展

28/06

2019

广西文旅系统干部在浙江大学组织集体培训学习

查看详情 广西文旅系统干部在浙江大学组织集体培训学... 2019-06-28

6月28日上午,受广西壮族自治区文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广西文化和旅游产业融合发展研修班在华家池校区举行开班式。广西壮族自治区文化和旅…

13/06

2019

青海省组织领导干部赴浙江大学培训“现代文化旅游发展”专题

查看详情 青海省组织领导干部赴浙江大学培训“现代文... 2019-06-13

6月12日,2019青海省现代文化旅游发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。西宁市湟中县文体旅游局副局长刘光志出席了开班式,来自青海省的39名学员参加此次培训。 刘光志作开班动员讲话…

12/06

2019

内江市威远县干部赴浙大培训“全域旅游与文旅康养融合”专题

查看详情 内江市威远县干部赴浙大培训“全域旅游与文... 2019-06-12

6月1日,内江市威远县全域旅游与文旅康养融合专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。威远县人大副主任唐克友及52位学员出席了开班式。 唐克友作开班动员讲话,他首先对承办此次培训任务的…

05/06

2019

河北省文旅系统干部在浙江大学培训学习“文旅融合”专题

查看详情 河北省文旅系统干部在浙江大学培训学习“文... 2019-06-05

6月1日上午,由河北省文化和旅游厅委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省文化和旅游融合发展专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班,河北省文化和旅…

03/06

2019

日照市干部赴浙大培训学习“旅游城市建设能力提升”专题

查看详情 日照市干部赴浙大培训学习“旅游城市建设能... 2019-06-03

6月1日上午,由日照市组织部、日照市旅游局委托的日照市旅游城市建设能力提升培训班在浙江大学华家池顺利举行。日照市文化和旅游局正处级干部管锡云出席了开班式并作开班动员讲话。 据悉,此…

24/05

2019

咸宁市领导干部在浙大培训学习“全域旅游发展”专题

查看详情 咸宁市领导干部在浙大培训学习“全域旅游发... 2019-05-24

5月24日上午,咸宁市全域旅游发展专题培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。咸宁市人民政府副市长刘复兴,咸宁市委组织部副部长、调研员朱云波,咸宁市文化和旅游局党组书记、局长王芳,浙江大学继续教…

17/05

2019

江西省全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班

查看详情 江西省全域旅游专题培训班在浙江大学华家池... 2019-05-17

为提高江西省市、县(区)文广新旅局一把手干部对全域旅游工作的认识,推动江西省全域旅游的创新发展,5月15日下午,受江西省文化和旅游厅委托,浙江大学继续教育学院承办的江西省全域旅游专题培训班在华…

13/05

2019

文化旅游“旺”起来,淄博高青县文旅系统干部赴浙大学习培训学习“融合”经验

查看详情 文化旅游“旺”起来,淄博高青县文旅系统干... 2019-05-13

5月12日,淄博高青县全域文旅融合发展专题培训班在浙江大学顺利举行。本次培训班由高青县委组织部、县文化和旅游局委托举办,浙江大学继续教育学院承办,高青县委常委、宣传部长吕德民参加培训班开班仪式…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们