浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

人才工作

03/06

2019

长春市干部在浙大培训学习“高层次人才国情研修暨素质提升”专题

查看详情 长春市干部在浙大培训学习“高层次人才国情... 2019-06-03

为加快落实《长春市高层次人才队伍建设五年计划(2019-2023年)》,提升长春市高层次人才综合素质,5月28日上午,由长春市委组织部人才处委托的长春市高层次人才国情研修暨素质提升专题班在华家池校区顺利开…

27/05

2019

昆明市西山区领导干部在浙大培训学习“人才工作创新发展”专题

查看详情 昆明市西山区领导干部在浙大培训学习“人才... 2019-05-27

为推动西山区人才工作创新发展,进一步适应新时代人才工作,5月27日,西山区人才工作创新发展暨高层次人才研修专题培训班在浙江大学正式开班。西山区政协副主席舒静涛出席开班仪式并作动员讲话,来自西山…

14/05

2019

积极探索人才工作务实举措,吉林省企业人力资源高管赴浙大培训

查看详情 积极探索人才工作务实举措,吉林省企业人力... 2019-05-14

为贯彻落实《吉林省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,提升吉林省企业人力资源高级管理人员综合素质,5月8日上午,由吉林省人力资源和社会保障厅委托的2019年吉林省企业人力资…

25/04

2019

打造招才引智之海,擦亮青岛“人才名片”——青岛市领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 打造招才引智之海,擦亮青岛“人才名片”—... 2019-04-25

为了学习借鉴浙江省和杭州市在招才引智方面的先进经验,利用培训所学推动青岛市招才引智工作迈上新台阶。在青岛市组织部和浙江大学继续教育学院的精心组织下,“青岛市招才引智工作素质提升专题培训班&…

18/04

2019

2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在浙大西溪校区举办

查看详情 2019年扬州市“百强企业”高级人才研修... 2019-04-18

4月14日上午,受扬州市委组织部和扬州市工业和信息化局委托,浙江大学继续教育学院承办的2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在西溪校区举行开班式。扬州市工业和信息化局党组成员、副局长…

18/04

2019

徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在... 2019-04-18

4月9日,徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区举办开班式。徐州市铜山区委组织部、人才办主任宋雪峰,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。60名学员将在浙大开展为期5天…

15/04

2019

浙江大学助力提升周口市人才工作者创新管理能力

查看详情 浙江大学助力提升周口市人才工作者创新管理... 2019-04-15

4月12日,周口市2019年人才工作者创新管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班,双方领导出席开班式并讲话。 本次培训为期5天,课堂教学名师荟萃,设有“深化人才发展体制机制…

10/04

2019

徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙大开班

查看详情 徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在... 2019-04-10

4月9日,徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区举办开班式。中共徐州市铜山区委组织部、人才办主任宋雪峰,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话。60名学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们