浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

人才工作

10/09

2019

福建省人力资源服务业人才专题培训班在浙大举办

查看详情 福建省人力资源服务业人才专题培训班在浙大... 2019-09-10

8月27日,福建省人力资源服务业人才专题培训班在浙江大学华家池校区开班,福建省人力资源和社会保障厅人力资源开发处副处长张自强及80多位学员出席了开班式。 张自强作开班动员讲话。他指出,…

03/09

2019

合肥市干部赴浙大举办高层次人才服务研修班

查看详情 合肥市干部赴浙大举办高层次人才服务研修班 2019-09-03

8月26日下午,合肥市人力资源服务业专业研修系列班次“2019年合肥市高层次人才服务研修班(第一期)”在浙江大学华家池校区顺利开班。开班式上,合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成作动员讲…

07/08

2019

临汾市人才工作者赴浙江大学培训提升专业能力

查看详情 临汾市人才工作者赴浙江大学培训提升专业能... 2019-08-07

7月31日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临汾市人才工作者专业能力提升培训班在华家池校区顺利开班。临汾市委组织部副部长、临汾市人力资源和社会保障局局长韦阳,临汾市委…

22/07

2019

宜昌市在浙江大学举办科技人才双创能力提升培训班

查看详情 宜昌市在浙江大学举办科技人才双创能力提升... 2019-07-22

7月21日,由浙江大学继续教育学院承办的宜昌市科技人才双创能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宜昌市科技局副局长谢超、宜昌市科技局政策法规科科长熊世华、浙江大学继续教育学院副院长姚青出…

10/07

2019

内蒙古自治区干部赴浙大举办高校人才工作者和青年创新人才培训班

查看详情 内蒙古自治区干部赴浙大举办高校人才工作者... 2019-07-10

为进一步加强内蒙古自治区高校人才工作者和青年创新人才队伍建设,7月5日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区高校人才工作者和青年创新人才培训班在华家池校区…

10/07

2019

长沙市开福区干部赴浙江大学举办创新创业高层次人才研修班

查看详情 长沙市开福区干部赴浙江大学举办创新创业高... 2019-07-10

6月29日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长沙市开福区创新创业高层次人才研修班在华家池校区开班,长沙市开福区工信局局长王晓文出席了本次开班仪式并发表讲话。 …

02/07

2019

合肥市干部赴浙大培训学习“劳动用工管理暨社会服务人才”专题

查看详情 合肥市干部赴浙大培训学习“劳动用工管理暨... 2019-07-02

6月27日下午,合肥市人力资源服务业专业研修系列班次之一,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年合肥市‘劳动用工管理暨社会服务人才’研修班(第一期)在华家池…

11/06

2019

河南省专业技术人员管理者赴浙大培训学习“综合能力提升”专题

查看详情 河南省专业技术人员管理者赴浙大培训学习“... 2019-06-11

为深入推进河南省专业技术人才知识更新工程的实施,5月19日-25日,受河南省人力与社会保障厅委托,河南省专业技术人员管理者能力提升研修班在浙江大学顺利举办。河南省专业技术人才知识更新工程指导协调小…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们