浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

16/06

2021

河北省互联网企业党组织书记走进浙江大学培训学习

查看详情 河北省互联网企业党组织书记走进浙江大学培... 2021-06-16

6月16日,河北省互联网企业党组织书记培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,河北省委网信办室务会成员、二级巡视员崔文武,浙江大学发展委员会副主席、校党委原常务副书记陈子辰出席开班式。河北省委组织…

26/05

2021

常州市政协委员赴浙大举办党史学习教育与履职能力提升培训班

查看详情 常州市政协委员赴浙大举办党史学习教育与履... 2021-05-26

5月24日上午,常州市政协委员党史学习教育与履职能力提升培训班在华家池校区顺利开班。常州市政协党组成员、副主席吴新法,常州市政协副秘书长孙如山,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

24/05

2021

广电总局党校处级干部赴浙大开展党史学习教育衔接教学和行业调研活动

查看详情 广电总局党校处级干部赴浙大开展党史学习教... 2021-05-24

5月21日,广电总局党校2021年春季学期(第56期)处级干部进修班党史学习教育衔接教学和行业调研活动开班式在浙江大学顺利开班。广电总局研修学院副院长刘林海,浙江省广播电视局党组副书记、副局长、一级…

21/05

2021

南京市城市管理局处级干部赴浙大举办党史学习暨理想信念教育培训班

查看详情 南京市城市管理局处级干部赴浙大举办党史学... 2021-05-21

5月17日下午,南京市城市管理局处级干部党史学习暨理想信念教育培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。南京市城市管理局党委副书记唐磊,南京市城市管理局一级调研员李鸾鸣出席开班式。 唐磊作开…

19/05

2021

怀来县新一届社区党组织书记赴浙大举办综合素质提升示范培训班

查看详情 怀来县新一届社区党组织书记赴浙大举办综合... 2021-05-19

5月17日上午,受怀来县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的怀来县新一届社区党组织书记综合素质提升示范培训班在华家池校区顺利开班。怀来县委组织部社区建设负责人张建涛出席开班式。共有30名来…

19/05

2021

平顶山市交通运输系统党员干部赴浙江大学培训学习

查看详情 平顶山市交通运输系统党员干部赴浙江大学培... 2021-05-19

5月17日,平顶山市交通运输系统党员干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平顶山市交通运输局四级调研员曹捍卫,平顶山市公路事业发展中心党委委员、副主任赵辉出席了开班仪式,来自平顶山交通运输系统5…

19/05

2021

沧州市住房公积金管理中心干部赴浙大举办党史学习教育培训班

查看详情 沧州市住房公积金管理中心干部赴浙大举办党... 2021-05-19

4月25日上午,受沧州市住房公积金管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的沧州市住房公积金管理中心党史学习教育与综合素养提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 本期培训班在…

19/05

2021

保定市委组织部、保定市财政局联合浙大举办党史学习教育培训班

查看详情 保定市委组织部、保定市财政局联合浙大举办... 2021-05-19

5月17日,受中共保定市委组织部、保定市财政局委托,由浙江大学继续教育学院承办的保定市党史学习教育与干部素质提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。 本次培训班的课程设置紧密围绕培…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们