浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

妇女干部

26/04

2019

唯有奋斗,不负韶华——云南省个旧市妇女及青年干部赴浙大培训学习

查看详情 唯有奋斗,不负韶华——云南省个旧市妇女及... 2019-04-26

4月13日至19日,由个旧市委组织部、市妇联、团市委组织妇女及青年干部共63名领导干部赴浙江大学进行培训。 4月14日,个旧市2019年妇女及青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,个旧市…

12/04

2019

云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部赴浙大学习

查看详情 云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干... 2019-04-12

4月10日上午,由云南省第二女子监狱、云南省第一监狱联合主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部素能提升培训班在华家池校区举行开班式。云南省第二女子监狱副监狱…

14/09

2018

哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家赴浙大培训

查看详情 哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家赴浙... 2018-09-14

9月13日上午,2018哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家领导力提升研修班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。中国侨联常委、哈尔滨市侨联党组书记申建平,黑龙江省女企业家协会会长、哈尔滨市侨联副主席、哈…

14/06

2018

宁夏女领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 宁夏女领导干部走进浙江大学培训学习 2018-06-14

6月11日,受宁夏回族自治区委组织部、区妇女联合会委托,专题培训班在浙江大学华家池校区开班,宁夏回族自治区妇女联合会副主席郝晓红、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。自治区、市各单位厅、…

11/06

2018

云南省第三女子监狱、省监狱管理局中心医院领导干部素质提升培训班(四期)在浙大顺利开班

查看详情 云南省第三女子监狱、省监狱管理局中心医院... 2018-06-11

5月28日上午,由云南省春城工程总公司、云南省监狱管理局中心医院主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省第三女子监狱、省监狱管理局中心医院领导干部素质提升培训班(四期)在浙江大学华家池校区顺利开班。…

11/06

2018

浙江大学—云南省第三女子监狱、省监狱管理局中心医院领导干部素质提升培训班(二期)顺利结业

查看详情 浙江大学—云南省第三女子监狱、省监狱管理... 2018-06-11

5月13—5月20日,云南省第三女子监狱、省监狱管理局中心医院领导干部一行61人来到浙江大学华家池校区,进行为期一周的干部专业化素质提升专题培训。 在云南省春城工程总公司、云南省监狱管理局…

22/11

2017

牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙大... 2017-11-22

11月22日上午,由牡丹江市妇联主办、浙江大学继续教育学院承办的牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话…

25/07

2017

广西国土系统女性领导干部专题研讨班在浙大华家池开班

查看详情 广西国土系统女性领导干部专题研讨班在浙大... 2017-07-25

7月24日上午,广西国土资源系统女性领导干部专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,自治区国土资源厅办公室副主任、厅妇委会主任苏海欧,浙江大学继续教育学院副院…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们