浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

公安民警

24/05

2018

四川公安机关纪检监察领导干部能力培训班在浙大顺利开班

查看详情 四川公安机关纪检监察领导干部能力培训班在... 2018-05-24

5月21日上午,四川公安机关纪检监察领导干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省纪委驻公安厅纪检组副组长刘光俊、副组长周群出席了开班式,培训班 51 名学员参加了本次学习。 …

25/04

2018

深圳市公安局党性教育专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 深圳市公安局党性教育专题培训班在浙大顺利... 2018-04-25

4月24日上午,由深圳市公安局主办、浙江大学继续教育学院承办的深圳市公安局党性教育专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 深圳市公安局政治部副主任柳丹、浙江大学继续教育学院副院…

17/04

2018

青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班... 2018-04-17

4月9-13日,由青海省、宁夏回族自治区公安厅审计处主办、浙江大学继续教育学院承办的青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班顺利开班。青海省公安厅审计处副处长王晓军、宁夏回族自治区公安厅审计处处长王…

09/01

2018

宁波市公安机关领导干部信息化能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 宁波市公安机关领导干部信息化能力提升培训... 2018-01-09

1月8日下午,由浙江大学继续教育学院承办的宁波市公安机关领导干部信息化能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。 宁波市公安局常务副局长罗利达,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原…

05/12

2017

威海市公安机关领导干部素质提升专题研修班(二期)在浙大顺利开班

查看详情 威海市公安机关领导干部素质提升专题研修班... 2017-12-05

受威海市公安局委托,由浙江大学继续教育学院承办的第二期威海市公安机关领导干部素质提升专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。 威海市公安局政治部副主任(人事科科长)林治博出席了开班式并…

23/11

2017

湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提... 2017-11-23

为进一步提升湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力,以新思想指导开创监督执纪新局面,在湖南省公安交警总队各级领导对干部教育培训的高度重视与精心组织下,湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升…

05/06

2017

成都市公安局纪检监督干部培训班(第二期)在浙大顺利开班

查看详情 成都市公安局纪检监督干部培训班(第二期)... 2017-06-05

为进一步增强干部主动适应新常态、树立新观念和创新思维的使命感和紧迫感,进一步提高履职能力,由浙江大学继续教育学院承办的成都市公安局2017年第二期纪检监督干部培训班于6月2日上午在浙江大学华家池校…

15/05

2017

西宁市公安系统纪检监察专题培训班在浙大开班

查看详情 西宁市公安系统纪检监察专题培训班在浙大开... 2017-05-15

5月10日,由浙江大学继续教育学院承办的西宁市公安系统纪检监察专题培训班在浙大华家池校区开班。西宁市局党委委员、副局长齐春岭,浙江大学继续教育学院副院长袁方及51名参训民警出席了开班仪式。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们