浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

公安民警

11/10

2018

海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙大开班

查看详情 海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙大开... 2018-10-11

10月10日上午,海南省公安交警系统宣传业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海南省交警总队党委委员、政治处主任王海雄出席了开班式。开班式由海南省交警总队政治处副主任周平虎主持,72位学员参加了本…

09/10

2018

九江市公安局优秀民警素质提升培训班在浙大开班

查看详情 九江市公安局优秀民警素质提升培训班在浙大... 2018-10-09

为切实提升九江市公安民警能力素质,促进公安业务工作和队伍建设水平双提高,由九江市公安局主办、浙江大学继续教育学院承办的九江市公安局优秀民警素质提升培训班10月9日上午在浙江大学华家池校区…

13/09

2018

杭州市领导干部智慧公安建设专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 杭州市领导干部智慧公安建设专题培训班在浙... 2018-09-13

8月28日上午,受杭州市委组织部、杭州市公安局委托,杭州市领导干部智慧公安建设专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。浙江省公安厅副厅长、市委常委、市公安局长金志,杭州市委组织部副部长陈键,杭州市公…

06/08

2018

蒙阴县公安局骨干民警素能提升研修班在浙大顺利开班

查看详情 蒙阴县公安局骨干民警素能提升研修班在浙大... 2018-08-06

为切实提升蒙阴县公安民警能力素质,促进公安业务工作和队伍建设水平双提高,8月4日上午,由蒙阴县公安局主办、浙江大学继续教育学院承办的蒙阴县公安局骨干民警素能提升研修班在浙江大学华家池校…

26/07

2018

赣州市公安机关干部党性修养专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 赣州市公安机关干部党性修养专题培训班在浙... 2018-07-26

7月16日至20日,赣州市公安机关领导干部党性修养和能力素质提升培训班在浙江大学举行,全市县级公安局长、局直单位主要负责人共45人在浙江大学参加专题培训。 7月16日上午开班式上,浙江…

25/06

2018

普洱市公安局思茅分局民警走进浙大干训基地培训学习

查看详情 普洱市公安局思茅分局民警走进浙大干训基地... 2018-06-25

6月24日上午,普洱市公安局思茅分局民警综合素质能力提升培训班(四期)在浙江大学华家池校区举行开班仪式。普洱市公安局思茅分局局长李勇、浙江大学继续教育学院副院长王正栋及普洱市公安局思茅分局民警综…

14/06

2018

太原市公安系统综合素能提升培训班顺利开班

查看详情 太原市公安系统综合素能提升培训班顺利开班 2018-06-14

6月10号上午,由太原市公安局主办,浙江大学继续教育学院承办的太原市公安系统干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。太原市公安局党委副书记兼政治部主任米炳生、太原市公安局政治部副主任兼…

07/06

2018

湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班顺利举办

查看详情 湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班顺... 2018-06-07

6月2日,湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。湘乡市公安局工会主席张江红出席开班仪式,42位来自湘乡市公安局的领导干部学员参加了本次学习。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们