浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

公安民警

29/05

2019

德阳市公安局罗江区分局干部在浙大培训学习“综合素能提升”专题

查看详情 德阳市公安局罗江区分局干部在浙大培训学习... 2019-05-29

5月25日上午,德阳市公安局罗江区分局2019年新时代综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式,德阳市公安局罗江区分局党委委员、政治处主任范刚出席开班式。56位罗江区公安系统的学员参加了本次…

24/05

2019

保山市公安机关干部在浙大培训学习“信息化能力提升”专题

查看详情 保山市公安机关干部在浙大培训学习“信息化... 2019-05-24

5月12日上午,由云南省保山市公安局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“保山市公安机关信息化能力提升培训班”在华家池校区举行开班式。云南省保山市公安局…

24/05

2019

河北省公安交警系统干部在浙大培训学习“业务能力提升”专题

查看详情 河北省公安交警系统干部在浙大培训学习“业... 2019-05-24

5月21日,受河北省公安厅交通管理局委托,河北省公安交警系统领导干部素质提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省公安厅交警总队党委委员、副总队长刘彦丽,河北省公安厅交警总队党委委员、队伍管…

22/05

2019

中山市公安局文化骨干在浙大培训提升

查看详情 中山市公安局文化骨干在浙大培训提升 2019-05-22

5月14日上午,浙江大学—2019年中山市公安局文化骨干综合素质能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举行开班式。中山市公安局副局长王勇出席开班式,共59位学员参加本次培训学习。 王勇…

08/05

2019

浙大空中接力——广东机场公安干部赴高校培训学习迎接工作挑战

查看详情 浙大空中接力——广东机场公安干部赴高校培... 2019-05-08

5月7日上午,由广东省公安厅机场公安局委托,浙江大学继续教育学院承办的“广东机场公安领导干部履职能力提升专题培训班”在华家池校区举行开班式。广东省公安厅机场公安局党委委员、警务指挥处…

22/04

2019

提升综合能力,全力加速经侦工作转型升级——湖南省公安系统干部来浙江大学培训学习

查看详情 提升综合能力,全力加速经侦工作转型升级—... 2019-04-22

为适应“信息化建设、数据化实战”的新形势、新任务要求,围绕“两年锻造新型警种”战略目标,落实湖南省公安厅党委副书记、常务副厅长袁友方关于建设“智慧新经侦”体系的…

18/04

2019

深化法制建设,提升业务能力,南通市公安机关在浙大培训学习

查看详情 深化法制建设,提升业务能力,南通市公安机... 2019-04-18

为进一步深化南通市法治公安建设,推动公安法制条线实战练兵工作,提升法制民警业务能力和水平,在南通市公安局以及浙江大学继续教育学院的组织下,“南通市公安机关法制业务培训班”于4月15日…

14/11

2018

深圳市公安局光明分局民警在浙大开展党性教育专题培训

查看详情 深圳市公安局光明分局民警在浙大开展党性教... 2018-11-14

11月13日上午,深圳市公安局光明分局民警党性教育专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。深圳市公安局光明分局党委副书记、政委柴卫平,党委委员、副局长王志伟;浙江大学继续教育学院副院长姚…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们