浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

法院干部

12/01

2018

卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修班在浙大顺利开班

查看详情 卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修... 2018-01-12

1月8日上午,受卧龙区人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。 卧龙区人民法院党组副书记、常务院长张定烨出席了开…

13/06

2017

长沙天心区法院法官司法能力提升培训班在浙大开班

查看详情 长沙天心区法院法官司法能力提升培训班在浙... 2017-06-13

6月7日上午,由长沙市天心区法院主办,浙江大学继续教育学院承办的长沙市天心区法院法官司法能力提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。长沙市天心区人民法院党组成员、纪检组长马铁夫出席了开班仪式并讲话。 …

11/04

2017

昆明市法院系统法官续职培训班(一期)在浙大华家池顺利开班

查看详情 昆明市法院系统法官续职培训班(一期)在浙... 2017-04-11

3月21日,由浙江大学继续教育学院承办的昆明市法院系统法官续职培训班(一期)在浙大华家池校区顺利开班,全市法院93名入额法官和迪庆州两级法院的4名法官参加培训。 出席领导分别是昆明市中级…

01/04

2017

鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙... 2017-04-01

3月26日,春意盎然、清朗秀丽的华家池迎来了鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班的52位学员。本次培训班由浙江大学继续教育学院负责承办,鹤壁市中级人民法院党组副书记、常委副院长唐建福,鹤壁市中级人…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们