浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

法院干部

07/11

2018

句容法院员额法官综合能力提升培训班在浙大开班

查看详情 句容法院员额法官综合能力提升培训班在浙大... 2018-11-07

为进一步提高员额法官综合素质,增强新形势下的履职能力,努力打造高素质专业化法官队伍,推进人民法院队伍正规化、专业化、职业化建设,句容市人民法院联合浙江大学继续教育学院举办了一期针对员额法官的培…

11/09

2018

海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提... 2018-09-11

为提升人民法院司法政务部门服务意识,为审判工作当好帮手、参谋。海南省第二中级人民法院联合浙江大学继续教育学院将举办两期海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班。 …

19/06

2018

黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班顺利举办

查看详情 黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班顺利... 2018-06-19

6月4日,黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黑龙江省高级人民法院副院长李华菊,黑龙江省法官学院副院长李洪波,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学…

07/06

2018

学习法治思维  提升个人素质—云南法院领导干部走进浙大学习培训

查看详情 学习法治思维 提升个人素质—云南法院领... 2018-06-07

5月9日上午,云南法院领导干部法治思维与素能提升研修班在浙大华家池校区西大楼举行开班式。云南法官进修学院院长王天文,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农…

06/06

2018

山西省高级人民法院领导干部综合素养提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 山西省高级人民法院领导干部综合素养提升培... 2018-06-06

由山西省高级人民法院主办、浙江大学继续教育学院承办的山西省高级人民法院领导干部综合素养提升培训班6月3日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山西省高级人民法院信访局局长、审判员…

04/06

2018

临汾市中级人民法院领导干部综合素养提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 临汾市中级人民法院领导干部综合素养提升培... 2018-06-04

6月3号上午,由临汾市中级人民法院主办、浙江大学继续教育学院承办的临汾市中级人民法院领导干部综合素养提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。临汾市中级法院党组成员、副院长陈伟出席了开班式,95位学…

28/05

2018

鹤壁市法院民商事审判专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 鹤壁市法院民商事审判专题培训班在浙大顺利... 2018-05-28

由鹤壁市中级人民法院主办、浙江大学继续教育学院承办的鹤壁市法院民商事审判专题培训班5月27日上午在浙江大学华家池校区顺利开班了。共63名学员参加了为期一周的培训学习。 鹤壁市中级人…

18/05

2018

云南法院干部法治思维与素能提升培训班在浙江大学举办

查看详情 云南法院干部法治思维与素能提升培训班在浙... 2018-05-18

5月9日上午,浙江大学-云南法院领导干部法治思维与素能提升研修班在浙大华家池校区西大楼400教室举行开班式。出席领导分别是云南法官进修学院院长王天文;全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们