浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

工会建设

02/07

2019

重庆市涪陵区工会干部赴浙江大学开展集体脱产培训

查看详情 重庆市涪陵区工会干部赴浙江大学开展集体脱... 2019-07-02

6月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市涪陵区工会干部专题培训班顺利开班,重庆市涪陵区总工会党组书记、常务副主席谭国强出席了开班式。来自涪陵区的85名学员参加…

20/06

2019

枣庄市台儿庄区工会干部在浙江大学培训提升综合素能

查看详情 枣庄市台儿庄区工会干部在浙江大学培训提升... 2019-06-20

6月11日上午,枣庄市台儿庄区工会干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办开班仪式。台儿庄区人大常委会副主任、总工会主席张道发,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚出席了开班仪式…

13/06

2019

淮安区工会干部在浙江大学开展“综合素质提升”专题培训

查看详情 淮安区工会干部在浙江大学开展“综合素质提... 2019-06-13

6月11日上午,淮安区工会干部2019年度第一期综合素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。淮安区总工会副主席高巧珍、淮安区总工会主任科员刘光辉出席了开班式。各位学员将在浙大开展为期4天的学习。 …

22/05

2019

甘肃省教科文卫工会直属工会主席特色培训班顺利开班

查看详情 甘肃省教科文卫工会直属工会主席特色培训班... 2019-05-22

5月20日,甘肃省教科文卫工会直属工会主席特色培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。甘肃省教科文卫工会主席刘虎林,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。来自甘肃教科文卫工会直属工会的66名学…

22/11

2018

成都市电子信息系统工会干部在浙大开展管理战略培训

查看详情 成都市电子信息系统工会干部在浙大开展管理... 2018-11-22

11月19日上午,受成都市总工会委托,浙江大学继续教育学院承办的“成都市电子信息系统工会干部创新驱动与精益管理战略培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。成都市总工会副巡视员、电子信息工会…

17/10

2018

成都市产业工人队伍建设专题培训班在浙大开班

查看详情 成都市产业工人队伍建设专题培训班在浙大开... 2018-10-17

10月15日上午,成都市产业工人队伍建设专题培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。成都市总工会党组成员、副主席郭强,成都市总工会经保部部长方启军出席了开班式,64位成都市各总工会领导干部参加了本次学习。 …

27/06

2018

昆明市五华区总工会干部能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 昆明市五华区总工会干部能力提升培训班在浙... 2018-06-27

五华区总工会干部能力提升培训班6月25日在浙江大学华家校区正式开班。 五华区区委常委、统战部部长,区总工会党组书记、主席李伊在开班仪式上作了发言。 李伊勉励大家一是要提高…

08/06

2018

浙江大学—成都市非公企业工会主席能力素质提升培训班成功举办

查看详情 浙江大学—成都市非公企业工会主席能力素质... 2018-06-08

6月4日,由成都市总工会主办、浙江大学继续教育学院承办的成都市非公企业工会主席能力素质提升培训班在浙江大学顺利开班。成都市总工会党组成员、副主席郭强,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们