浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

信访局领导干部综合能力提升专题培训班

查看详情 信访局领导干部综合能力提升培训专题 2024-06-04

信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是送上门来的群众工作,关乎工作大局。信访部门是党联系群众的窗口和桥梁,担负着极其重要的政治责任。新时期信访局干部要牢固树立、深入践行以人民为中…

监狱系统干部狱政管理工作能力提升培训班

查看详情 监狱系统干部狱政管理工作能力提升培训专题 2024-06-04

监狱工作改革创新需要实现由底线安全观向治本安全观转变。监狱系统干部要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,认真履行主业主责,增强工作的预见性、主动性,提高改造科学化专业化…

公证机构公证员业务能力提升专题培训班

查看详情 公证机构公证员业务能力提升培训专题 2024-05-31

我国公证行业一直处于改革之中,公证机构的业务范围和服务方式也处在转型之中。《公证法》实施后,大部分公证都改制成事业单位体制,实行自收自支,极大地调动了公证人员的积极性,公证服务领域…

政法委深化政法领域改革专题培训班

查看详情 政法委深化政法领域改革培训专题 2024-05-28

政法系统是捍卫人民民主专政的国家政权的重要力量,政法队伍建设是政法工作的永恒主题,是推动政法工作稳步发展的根本保证。新时期政法干部必须具备主动进取精神,强化创新意识。 …

公安机关执法勤务警员和警务技术职务序列改革培训班

查看详情 公务员分类改革暨公安机关执法勤务警员和警... 2024-05-28

当下,我国经济社会发展进入新常态,改革发展稳定任务更加艰巨繁重,这对公安系统的专业化能力提出了更高的要求。在中央全面深化改革委员会第一次会议中,会议强调,在试点基础上全面推开公安机…

戒毒系统干部工作能力提升专题培训班

查看详情 戒毒系统干部工作能力提升培训专题 2024-05-28

戒毒系统干部队伍是戒毒工作的主体,干部队伍素质的高低,在很大程度上制约着戒毒场所工作的发展,决定着戒毒整体工作的成效。切实加强戒毒系统干部队伍建设工作,事关戒毒工作大局,是当前戒毒…

未成年人犯罪预防与权益保护专题培训班

查看详情 未成年人犯罪预防与权益保护培训专题 2024-04-09

新时期要进一步做好未成年人保护工作,做好普法宣传教育,营造全社会共同关心,爱护未成年人的良好氛围,努力为未成年人健康成长营造良好社会环境。 【培训对象】各省市、自治区…

学习贯彻实施民法典专题培训班

查看详情 学习贯彻实施民法典培训专题 2024-04-08

民法典是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,在我国法治建设史上具有重要里程碑意义。要充分认识颁布实施民法典的重大意义,牢固…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们