浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

巡视巡察、督查干部综合能力提升培训班

查看详情 巡视巡察、督查干部综合能力提升培训专题 2023-12-25

巡视作为全面从严治党的利剑,是党内监督的战略性制度安排。新时代巡视巡察工作要深刻把握党中央以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,主动融入一体推进不敢腐、不…

司法局人民调解工作专题培训班

查看详情 司法局人民调解工作培训专题 2023-12-25

基层人民调解工作是社会治安综合治理的“第一道防线”,人民调解能及时解决大量的民间纠纷。新时期要坚持把维护基层和谐稳定作为重要政治任务,全面夯实人民调解工作基础,因地制宜推…

信访形势研判与应对能力提升专题培训班

查看详情 信访形势研判与应对能力提升培训专题 2023-12-20

信访工作兼具双重性质,既是基础性的群众工作,又是常规化的法治工作,需要将时代背景和群众的合理诉求、法律专业的刚性与群众工作的柔性相结合,增强处理结果的权威性和公正性。各级领导干部要…

信访工作法治化建设专题培训班

查看详情 信访工作法治化建设培训专题 2023-12-20

信访工作是密切党和政府与群众血肉联系的桥梁纽带,是维护社会和谐稳定的重要源头性、基础性工作。要推进信访工作法治化,深入贯彻落实中央关于全面依法治国的要求,加快信访法治化建设,抓好中…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们