浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

普法宣传干部工作能力提升专题培训班

查看详情 普法宣传干部工作能力提升培训专题 2024-01-26

新时期普法工作要在针对性和实效性上下功夫,推动法治精神内化于心、外化于行,不断提升全体公民法治意识和法治素养。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市普法宣传干部。 …

司法局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 司法局干部业务能力提升培训专题 2024-01-24

司法机关是维护社会公平正义的最后一道防线。确保实现司法公正,需要进一步规范司法权运行、继续深化司法责任制综合配套改革,“让审理者裁判、由裁判者负责”,加快构建规范高效的制…

公安机关民警执法规范化建设专题培训班

查看详情 公安机关民警执法规范化建设培训专题 2024-01-19

公安机关的主要活动是执法活动,公安民警的主要行为是执法行为,执法工作是公安工作和队伍建设的结合点,执法规范化建设在整个公安工作中处于全局性、基础性地位。做好新形势下的执法规范化工作…

维护国家安全与社会稳定专题培训班

查看详情 维护国家安全与社会稳定培训专题 2024-01-19

国家稳定安宁,百姓才能安居乐业。面对新形势新挑战,维护国家安全和社会稳定,对全面深化改革、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦都十分关键。有安全稳定的…

法院执行局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 法院执行局干部工作能力提升培训专题 2024-01-19

新时期法院执行局干部要进一步增强政治意识、坚持政治方向、保持政治定力,增强廉洁办案意识,自觉把讲政治贯穿党性修养和履职尽责全过程,加强执行队伍正规化、专业化、职业化建设,打造业务精…

政法干警信息化能力提升专题培训班

查看详情 政法干警信息化能力提升专培训题 2024-01-19

在大数据时代,政法干警要善于运用大数据思维分析、解决问题、辅助决策。合理利用现代社会产生海量数据,就能提高打击犯罪、服务人民、预测预警预防各类风险的能力和水平。新时期政法干警要牢固…

检察院领导干部综合能力提升培训班

查看详情 检察院领导干部综合能力提升培训专题 2024-01-15

检察机关是党领导下的国家法律监督机关和司法机关,检察工作是党和国家工作的重要组成部分。各级检察机关要忠实履行职责,聚焦法律监督主责主业,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履职尽责…

法院系统高层次审判人才专题培训班

查看详情 法院系统高层次审判人才培训专题 2024-01-15

基层法院是提高司法效率的主阵地,新时期需造就一批信念坚定、品德优良、能力过硬、公认度高和引领作用突出的高层次审判人才,全面推进审判队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为高质量开…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们