• 课程更新
    2018-09-14

    联系我们

    浙江大学-加强党的政治建设与全面增强执政本领专题培训班

    党的十九大报告强调,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,“领导十三亿多人的社会主义大国,我们党既要政治过硬,也要本领高强。”这为各级党组织、党员指明了方向,…

  • 课程更新
    2018-09-21

    联系我们

    浙江大学-打私办反走私系统干部综合能力提升培训班

    现阶段走私表现出科技手段高、团伙组织严密、危害性极烈等一些错综复杂的新特点、新情况。由于国家对走私实施“分兵把守”,机制手段滞后情况在一些地方不同程度存在,如何充分发挥现有反走…

  • 课程更新
    2018-09-11

    联系我们

    浙江大学-民生与社会治理专题培训班

    坚持人人尽责、人人享有,坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期,完善公共服务体系,保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断促进社会公平正义,形成有效的社会治理、良好的社…

  • 课程更新
    2018-09-11

    联系我们

    浙江大学-农牧局干部互联网+专题培训班

    近几年,随着电子商务在农牧业领域的发展,“互联网+农业”已站在时代的风口。随着“互联网+”大潮涌动,人们眼中最“土”的农牧业跟最“洋”的互联网之间正…

  • 课程更新
    2018-07-31

    联系我们

    浙江大学-道路交通安全管理培训班

    随着广大百姓生活水平的不断提高和我国交通事业的不断发展,汽车已进入广大百姓家庭,但交通事故的发生率也在不断攀升,给广大人民群生命财产带来了巨大损失。如何加强道路交通安全管理,减少道路交通…

  • 课程更新
    2018-07-12

    联系我们

    浙江大学-编办干部全面深化改革专题培训班

    推进政府职能转变和机构改革是全面深化改革的重要组成部分,也是关键环节,影响整个改革的顺利推进。机构编制部门作为行政管理体制改革中的“先头兵”和“主力军”责无旁贷,…

  • 课程更新
    2018-07-10

    联系我们

    浙江大学-人大立法规范性文件备案审查业务培训班

    《中共中央关于加强党领导立法工作的意见》提出,一切违反宪法法律的法规规章和规范性文件都必须予以纠正。所有这些都体现党中央加强备案审查工作的新战略新要求,对今后开展备案审查工作具有深远…

  • 课程更新
    2018-07-02

    联系我们

    浙江大学-人工智能暨创新驱动发展战略培训班

    《新一代人工智能发展规划》的出台,对人工智能发展进行了战略性部署,提出力争到2030年把我国建设成为世界主要人工智能创新中心。各级职能部门要积极把握科技发展趋势,在创新融合、载体支撑、要…