当前所在位置:首页 >> 浙大干部培训 >> 机关事业单位培训

浙江大学-商标品牌战略培训班

更新日期:2018-11-08 访问次数:5529次

浙江大学商标品牌战略培训班

企业经营的竞争已由产品和服务的竞争,转向更高阶段的品牌之间的竞争。品牌既是企业产品和服务的特有标志,在某种程度上又是一种标准和承诺。它既是企业进入市场的通行证和消费者之间的桥梁,又是企业定位市场的依托;有助于树立企业先进的市场观,强化企业的市场主体意识。实行成功的商标品牌战略,有利于企业创造极高的知名度、较高的信誉度,从而占据较大的市场份额、收获巨大的经济效益。
本次培训班将合理设置课程模块,依托浙江大学多学科的雄厚的教学资源,汇聚国内相关领域权威教授和专家,以理论学习与研讨交流相结合的形式,提高企业相关负责人关于宏观经济、商标法、商标品牌战略实战等方面的知识,提高企业管理创新的能力,进一步增强责任感、使命感,为企业品牌塑造做出新贡献。
【培训对象】企业家、企业中高层管理者、企业品牌部、法务部主管;各省市、自治区及直辖市工商局领导干部。
【培训时间】根据委托单位定制培训时间
【培训方式】课堂讲授、现场体验与参观学习、交流互动与专家点评相结合。
【培训地点】浙江大学校区内
【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。
【结业证书】浙江大学颁发的“浙江大学继续教育学习证明”证书。
【课程设置】课程仅供参考,可量身定制培训课程方案
课程内容
课时
“新常态”下中国当前宏观经济形势分析
4
中国当前宏观经济金融形势分析
4
当前国际战略态势与中国外交布局
4
中国商标品牌战略简析
4
商标混淆与虚假宣传的相关法律认定
4
注册商标的法律保护
4
新《商标法》框架下的监管执法
4
企业商标战略及商标管理
4
互联网+品牌战略
4
网络营销与新媒体营销
4
企业品牌营销与品牌建设   
4
品牌化经营促进企业转型升级
4
企业商业模式设计与创新
4
高绩效团队打造与执行力提升
4
突发事件的处置及应对媒体的策略
4
创新思维与创新管理
4
健康源于科学养生
4
现场教学: 吉利集团
4
现场教学: 杭州政务服务中心
4
【培训保障】
 硬件:浙大高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。
 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织”。
 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;
 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;
 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;
 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;
 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛围。
【联系方式】
电  话:0571-86971085、88273072   贺老师  韩老师
【典型案例】
浙江大学—聊城市商标品牌战略培训班
浙江大学—2017年阳江市工商系统商标广告战略暨商事登记改革培训班
 
 
浙江大学干部培训基地)