当前所在位置:首页 >> 浙大干部培训 >> 机关事业单位培训

浙江大学-减税降费和信贷优惠专题培训班

更新日期:2020-05-20 访问次数:3782次
 
       实施更大规模减税降费是党中央、国务院作出的重大决策部署。减税降费是应对复杂形势、顶住经济下行压力的关键之举,在稳定经济增长、激发创新创业活力等方面发挥了重要作用。
 
【培训对象】各省市、自治区及直辖市财政系统领导干部
【培训地点】浙江大学各校区。
【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流师资资源。
【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。
培训证书】浙江大学颁发的“浙江大学继续教育结业证书”。
【课程设置】课程仅供参考,可根据委托单位量身定制培训课程
【培训方式】面授学习(理论授课、现场教学、案例教学、情景模拟等);线上学习(录播、直播等相结合);混合式教学(面授学习、线上学习等相结合);“送教上门”等多种方式可供选择。

课程模块
课程内容(仅供参考)
天数
理论政策学习
半天
中央经济工作会议深入解读
半天
战疫情稳经济促生产——财政货币政策解读与应用路径
半天
半天
经济形势与金融热点
国内外经济金融形势热点解读
半天
破解经济政策困境的密钥——政策模拟研究
半天
中国制度背景下的金融研究
半天
财政税收政策走向及对地方财政的影响
半天
互联网金融与银行创新发展
半天
掌握经济形势分析法,高质量服务领导决策
半天
半天
“1+3+N”多菜式减税降费政策分析
半天
供给侧改革中如何降低金融融资成本、税费成本和制度性交易成本等
半天
民营经济转型升级与地方政府精准减税降税
半天
半天
“放管服”改革下如何优化营商环境,重构地方税企和谐关系
半天
银行优惠政策和信贷产品分析
半天
信贷业务创新与信贷营销新模式
半天
信贷业务趋势分解与科技场景化解析
半天
银行信贷红利普及与风险管控
半天
商业银行信贷风险管理创新方法与技术
半天
现场教学
半天
半天
半天
半天
❈ 仅展示部分课程,请拨打0571-86971085、88273072定制个性化教学方案 ❈
参加学习培训!
 
【培训保障】
1、办学设施:现有报告厅、U型教室、情景模拟室等各类教室,为教育培训提供了完善的教学保障。
2、住宿服务:除新宇培训楼、干训楼、浙江大学培训服务中心、神农宾馆等校内住宿外,还与校园周边近百家宾馆签订了合作协议。
3、饮食服务:校区内现有自助食堂、怡和楼自助餐厅、池畔苑餐厅、神农海鲜坊等可提供饮食服务。
4、生活保障:校区图书馆拥有藏书百余万册;田径场、篮球场、排球场、网球场等设施齐全。
 
【全过程质量管理】 
1、培训前:组建项目工作组全程服务,并公布联系方式以及时协调解决问题;成立班委会,明确班委的工作任务与要求。
2、培训中:班主任全程跟班听课、监控课堂纪律;专、兼职教学督导随机听课并提交质评报告;建立微信工作群和质控日报机制进行全过程实时监管。
3、培训后:将从项目概况、教学安排、学风建设、学员反馈等方面认真总结培训实施情况,形成该培训项目的质量报告并及时送交培训委托单位。
 
【联系方式】
0571-86971085、88273072
 
浙江大学举办的减税降费和信贷优惠专题培训班相关开班信息(部分)
本专题归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载