浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

学员心得

09/03

2021

百战归来再读书——浙江大学机关党建专题培训班学习心得2021-03-09 查看详情

2020年9月21日至25日,我们在浙江大学华家池校区进行了为期5天的机关党建专题培训。培训时间虽只有五天,但这次的培训将理论教学与现场参观相结合,各位讲师将理论与浙江实践相结合,加深了大家对党的理论…

10/12

2020

赴浙江大学培训心得体会2020-12-10 查看详情

一周的培训班很快就结束了,时间虽短,但让我们基层党务工作者收获的却是引领一年甚至更长时间的工作启发和方向。几位专家的授课从不同层面丰富了我们的党建知识,也使我们清醒地认识到基层党建工作的责任…

08/06

2021

沧州市住房公积金管理中心党史教育培训班·学员心得2021-06-08 查看详情

玉楼春·学来有感 2020.4.25 又到浙大华池边, 枝蓁叶欣万木鲜。 鸿学大儒传高见, 同学交流抒思感。 汲取知识倍感甜, 滋养初心力量添。 党史教育常充电, 赓续…

29/07

2021

学“四千”精神 建地质铁军 立足本职 做优秀一院人2021-07-29 查看详情

凝聚共识“深学习”,践行使命“再谋划”。7月16日至20日,我院近50名领导干部齐聚浙江大学,开展为期4天的专题读书班。此次读书班由院党委书记、院长常洪华带队,以课堂教学、现场教…

21/09

2018

强化学习 提升素质——云南省公路路政系统干部赴浙大培训有感2018-09-21 查看详情

2018年8月,按照云南省公路路政管理总队的安排,我有幸来到了风景如画的美丽杭州,全国知名高等学府--浙江大学华家池校区,参加为期9天的云南省公路路政系统干部综合素质提升培训班(第二期)的学习。在为期9…

16/04

2021

千名干部进名校 | “最多跑一次” 引来跟跑者2021-04-16 查看详情

“3年,接待参观学习团队300余个。”桐庐县行政服务中心(投资项目服务中心主任)许婷的回答,让记者记忆深刻。近年来,浙江省杭州市桐庐县因率先实施“最多跑一次”改革而成为网红&ldqu…

10/12

2020

浙江大学党建培训心得体会2020-12-10 查看详情

今年9月底,本人有幸参加成都高新区党群工作部举办的2020年机关党务工作者培训班,赴浙江大学接受为期一周的培训学习。本次学习时间虽仅有一周,但是学习内容丰富,既有深入浅出的党建理论,也有党建示范…

07/12

2020

重温“红船精神”,努力做好政法工作——赴浙大培训心得2020-12-07 查看详情

经过党群工作部的组织培训,我跟随众多党建工作者到杭州培训了五天,经过培训学习,我感悟颇深,对不忘初心牢记使命有了更深的理解,尤其是对我的各项工作有了进一步的深刻认识。 一、仰望星空,深…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们