浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点培训班

查看详情 深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改... 2023-01-10

中共中央办公厅、国务院办公厅印发《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》,赋予深圳实施综合改革试点的新使命、新任务。党中央作出兴办经济特区重大战略部…

“十四五”规划编制工作专题培训班

查看详情 “十四五”规划编制工作专题培训班 2023-01-10

“五年规划”(原称“五年计划”)是中国国民经济计划的重要部分,主要对国家重大建设项目、生产力分布和国民经济重要比例关系等作出规划。自1953年开始制定第一个“…

医养结合养老模式高质量发展专题培训班

查看详情 医养结合养老模式高质量发展专题培训班 2022-09-08

在我国老龄化问题严峻的背景下,医养结合作为把医疗资源与养老资源有机结合的新型养老模式已成为我国应对养老问题的重要选择。国务院在《关于加快发展养老服务业的若干意见》中明确指出医养结合…

制造服务业高质量发展专题培训班

查看详情 制造服务业高质量发展专题培训班 2022-09-08

制造服务业是面向制造业的生产性服务业,是提升制造业产品竞争力和综合实力、促进制造业转型升级和高质量发展的重要支撑。加快推动制造业数字化、网络化、智能化转型,推动制造业从从生产型制造…

政协提案工作高质量发展专题培训班

查看详情 政协提案工作高质量发展专题培训班 2022-09-08

提案是发扬社会主义民主的重要载体,提案办理协商是人民政协协商民主建设的重要任务。提案是反映民心、民意、民声的信息树,也是为党和政府建真言、谋善举、献良策的智力库。办好提案,关系着经…

物价系统干部能力提升培训班

查看详情 物价系统干部能力提升培训班 2022-09-08

物价稳定有利于经济平稳运行,促进经济发展。物价影响消费,有利于扩大内需。物价影响生活,有利于人民生活稳定。物价局的职责包括贯彻执行国家价格法律、法规、规章和方针、政策;研究、制定全…

脱贫攻坚专题培训班

查看详情 脱贫攻坚专题培训班 2022-09-08

党的十八大以来,党中央从全面建成小康社会要求出发,把扶贫开发工作纳入“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,作为实现第一个百年奋斗目标的重点任务,作出一系列…

推动新型城镇化和区域协调发展专题培训班

查看详情 推动新型城镇化和区域协调发展专题培训班 2022-09-08

中国是个广域人口大国,也是一个地区差异化明显的大国,所以针对处在不同城镇化发展阶段的地区,应进行差异化的区域协调政策。目前中国正处于城镇化快速发展时期,这个过程既创造巨大需求,也提…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们