浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

跨境结算及投融资便利化培训班

查看详情 跨境结算及投融资便利化培训班 2018-07-25

一带一路发展战略的提出,使得我国各地区的对外贸易发展迎来了新的契机。但是,如何进行跨境人民币结算则同时对发展提出了相应的挑战。各地区要在深入了解市场主体需求的基础上,提升跨境投融资便利化水…

交通工程质量监督局干部素能提升专题培训班

查看详情 交通工程质量监督局干部素能提升专题培训班 2018-07-20

随着社会经济的不断发展,我国的交通工程建设得到不断的完善,宏观经济环境给我们的基本交通建设发展提供了契机。但同时,我们的交通建设行业也面临着重大的挑战,随着市场经济的不断发展,随之面临的挑…

文化市场综合执法干部执法能力提升培训班

查看详情 文化市场综合执法干部执法能力提升培训班 2018-07-16

文化市场综合执法改革从2004年开始试点,2009年全面启动,2012年全部完成机构组建工作,由过去众多管理机构,到成立综合执法机构统一行使执法权,历时八年,有效解决了文化市场管理工作中长期存在的…

编办干部全面深化改革专题培训班

查看详情 编办干部全面深化改革专题培训班 2018-07-12

推进政府职能转变和机构改革是全面深化改革的重要组成部分,也是关键环节,影响整个改革的顺利推进。机构编制部门作为行政管理体制改革中的“先头兵”和“主力军”责无旁贷,除…

离退休干部服务管理信息化建设培训班

查看详情 离退休干部服务管理信息化建设培训班 2018-06-29

随着离退休干部队伍的日渐庞大,面临的新问题和新困难也日益增多,迫切需要创新管理模式、拓宽服务功能;再加上信息和网络技术的迅速发展,对社会的各个方面都产生了变革性的影响,也对传统工作方式…

“强党性、提素质、明责任”党组织书记专题培训班

查看详情 “强党性、提素质、明责任”党组织书记专题... 2018-06-20

党员干部思想纯洁是党纯洁的基础。保持党员干部纯洁性包括思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁四个方面的内容。保持党员、干部思想纯洁,关键在于理论武装、“练好内功”、关键在于强身健…

农业执法监管能力建设专题培训班

查看详情 农业执法监管能力建设专题培训班 2018-06-01

当前,我国农业执法监管的能力建设存在较大问题。现有的农业执法监管基础条件与不断增长的农业综合执法需求相比日益不协调,执法能力条件建设投入普遍不足,严重影响了执法效率,已成为农业法治建设…

打私办反走私系统干部综合能力提升培训班

查看详情 打私办反走私系统干部综合能力提升培训班 2018-09-21

现阶段走私表现出科技手段高、团伙组织严密、危害性极烈等一些错综复杂的新特点、新情况。由于国家对走私实施“分兵把守”,机制手段滞后情况在一些地方不同程度存在,如何充分发挥现有反走私…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们