浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

生命科学、生物技术产业与生物经济高质量发展专题培训班

查看详情 生命科学、生物技术产业与生物经济高质量发... 2024-02-18

科学规划、系统推进我国生物经济发展,是顺应全球生物技术加速演进趋势、实现高水平科技自立自强的重要方向,是前瞻布局培育壮大生物产业、推动经济高质量发展的重要举措,是满足生命健康需求快…

现代农村金融体系与乡村金融服务高质量发展专题培训班

查看详情 现代农村金融体系与乡村金融服务高质量发展... 2024-02-18

农村金融是我国金融体系的重要组成部分,在农村经济发展中发挥着重要作用。当前,农村金融服务是我国金融服务中的短板和弱项,全面推进乡村振兴,需要健全农村金融服务体系。 …

扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结合专题培训班

查看详情 扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结... 2024-02-18

党的二十大报告提出,“我们要坚持以推动高质量发展为主题,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,增强国内大循环内生动力和可靠性,提升国际循环质量和水平,加快建设…

更高水平开放型经济新体制建设专题培训班

查看详情 更高水平开放型经济新体制建设培训专题 2024-02-18

在《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》中,将“建设更高水平开放型经济新体制”作为当前和今后一个时期经济体制改革的重点内容,强调要坚定不移扩大开…

产业链供应链韧性与安全水平提升专题培训班

查看详情 产业链供应链韧性与安全水平提升培训专题 2024-02-18

党的二十大报告提出,“加快建设现代化经济体系,着力提高全要素生产率,着力提升产业链供应链韧性和安全水平,着力推进城乡融合和区域协调发展,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。&…

金融监督管理局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 金融监督管理局干部业务能力提升培训专题 2024-02-18

金融是国家重要的核心竞争力,是经济运行的血脉。要推动我国经济顺利实现结构转型,不断迈向高质量发展,必须坚定不移深化金融业改革开放。通过深化金融改革,继续放开金融服务业市场准入,深化…

支持“专精特新”中小企业高质量发展专题培训班

查看详情 支持“专精特新”中小企业高质量发展培训专... 2024-01-08

中小企业的韧性是我国经济韧性的重要基础,是保市场主体、保就业的主力军,是提升产业链供应链稳定性和竞争力的关键环节,是构建新发展格局的有力支撑。新时期要着眼于支持中小企业高质量发展、…

疾控中心干部综合能力提升专题培训班

查看详情 疾控中心干部综合能力提升培训专题 2024-01-08

各级疾控中心是突发卫生应急事件的重要防线,要加大防治技术科研攻关,开展健康教育和科普宣传,加强基层业务指导培训,培养疾控专业人才队伍,不断提高我国疾病防治水平。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们