浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

人社工作信息化建设专题培训班

查看详情 人社工作信息化建设专题培训班 2023-01-10

在当前科技快速进步、数字化进程不断加快的新时代,人社系统干部要提高学习的主动性,不断加强对人社信息化工作的深入研究和大胆实践,把信息化建设作为当前和长期坚持的一项重要工作来推动,争…

公共企事业单位信息公开专题培训班

查看详情 公共企事业单位信息公开专题培训班 2023-01-10

新时期要建立健全公共企事业单位信息公开制度,深入推进公共企事业单位信息公开,加强对公共企事业单位的监督管理,提升公共企事业单位服务水平,更好维护人民群众切身利益,助力优化营商环境。 …

法治社会建设与发展专题培训班

查看详情 法治社会建设与发展专题培训班 2023-01-10

法治社会是构筑法治国家的基础,法治社会建设是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。建设信仰法治、公平正义、保障权利、守法诚信、充满活力、和谐有序的社会主义法治社会,是增强…

增加城乡居民财产性收入专题培训班

查看详情 增加城乡居民财产性收入专题培训班 2023-01-10

改革开放以来,随着国民经济的快速发展,我国城乡居民财产性收入实现了从无到有、由少变多的历史性转变。当前,财产性收入已经成为我国城乡居民收入的重要组成部分。但是,财产性收入占总收入的…

城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大空间格局培训班

查看详情 城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大... 2023-01-10

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》提出:立足资源环境承载能力,发挥各地比较优势,逐步形成城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大空间格…

政府权责清单制度专题培训班

查看详情 政府权责清单制度专题培训班 2023-01-10

在新时代全面深化改革的背景下,推行权责清单制度,实际上是权力运行的外部保障,既是对权力的约束,又是对权力运行及其理念的强化。权责清单制度的改革和完善与国家全方位改革的顺利进行、社会…

勘察测绘院干部综合素质提升培训班

查看详情 勘察测绘院干部综合素质提升培训班 2023-01-10

伴随着数字化发展的需求,当前的勘察测绘工作已经不再是简单的传统地形测量,而是向数字化和信息化的发展。传统的大地测量、工程测量……注重图纸和报告,而现在注重数据和信息。这…

大型政务活动服务保障能力提升培训班

查看详情 大型政务活动服务保障能力提升培训班 2023-01-10

随着城市建设的不断发展,举办、承办国际国内重大政治、经济、文化、体育等大型活动的频率不断增强,给城市基础设置建设及应急服务保障能力提出了新的挑战。 【培训对象】各省市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们