浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

事业单位人力资源管理工作能力提升培训班

查看详情 事业单位人力资源管理工作能力提升培训班 2022-08-05

在市场经济的时代背景下,政府部门和企事业单位的人力资源是组织中的核心性因素,价值型高,活跃性强,发挥着决定性的作用。人力资源是可持续发展的关键,被称作第一资源。因此,对人力资源进行…

市场监管局干部价格监督检查工作能力提升培训班

查看详情 市场监管局干部价格监督检查工作能力提升培... 2022-08-05

新时期各级价格监督检查工作人员要提高认识,增强使命感和责任感,紧跟时代步伐,牢固树立大市场、大监管格局,抓好民生领域和重点时段等重点领域价格监管,加大价格违法行为的查处力度,维护民…

社会主义法治文化建设专题培训班

查看详情 社会主义法治文化建设专题培训班 2022-08-05

社会主义法治文化是中国特色社会主义文化的重要组成部分,是社会主义法治国家建设的重要支撑。新时期要切实提高全民族法治素养和道德素质,着力建设面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科…

农产品质量安全监管工作专题培训班

查看详情 农产品质量安全监管工作专题培训班 2022-08-05

农产品质量安全工作涉及到食品安全问题,从中央到地方,各级都很重视,人人都很关心。新时期要努力破解农产品质量安全监管“最后一公里”难题,完善高质量农业标准体系建设,加快构建…

律师协会律师综合能力提升专题培训班

查看详情 律师协会律师综合能力提升专题培训班 2022-08-05

我国律师制度恢复以来,律师队伍经历了从无到有,由小到大的发展过程。二十多年来,从司法部到各级司法行政机关和律师协会,为加强律师队伍的建设,提高律师素质,采取了一系列有效措施。浙江大…

口岸办优化营商环境促进国际贸易专题培训班

查看详情 口岸办优化营商环境促进国际贸易专题培训班 2022-08-05

新时期要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,突出市场主导作用,突出深化改革创新,进一步优化口岸营商环境,实施更高水平跨境贸易便利化措施,突出“智慧口岸”建设,…

互联网交易监管专题培训班

查看详情 互联网交易监管专题培训班 2022-08-05

市场监督管理局主要职责之一是网络交易监管,净化网络市场环境,保护消费者和经营者合法权益。扎实做好学习宣传贯彻《网络交易监督管理办法》工作,督促网络交易经营者学法、守法、用法,从而促…

文物局博物馆展览策划专题培训班

查看详情 文物局博物馆展览策划专题培训班 2022-08-16

文物是中华民族的精神标识和国家的文明象征,是中华文明传播交流的“文化使者”,文物展览交流是中外文明交流互鉴的不朽见证,也是中华文明传播发展的互通桥梁,彰显了中华文化的独有…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们