浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

事业单位转企改制工作创新专题培训班

查看详情 事业单位转企改制工作创新专题培训班 2022-09-08

事业单位改革是继国有企业改革之后一次大的体制性改革,这次改革涉及面广、难度大,具有深远的历史意义与现实意义。事业单位转企改制事关重大,涉及到单位的发展及每个职工的切身利益。人员分流…

生态康养与养老体系建设专题培训班

查看详情 生态康养与养老体系建设专题培训班 2022-09-08

康养就是一种以追求身、心健康为目标的养生、养老生活方式。康养产业是指围绕养生、养老两个方面而形成的相关产业体系,是大健康产业的重要组成部分。康养产业是顺应中国社会结构新变化的产业,…

公共资源交易工作高质量发展专题培训班

查看详情 公共资源交易工作高质量发展专题培训班 2022-09-08

创新公共资源配置方式,深化公共资源交易改革,是持续推进要素市场化改革、加快完善社会主义市场经济体质的迫切需要,是持续转变政府职能、提升政府治理体系和治理能力的重要环节,是治理和防范…

公共数据有序开放与安全管理专题培训班

查看详情 公共数据有序开放与安全管理专题培训班 2022-09-08

推进公共数据开放是推进市域治理现代化、推动政府数字化转型、促进经济转型升级的重要举措,对于建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府以及发展壮大数字经济、共享经济具有重要意义。当…

城市生态园林绿化管理专题培训班

查看详情 城市生态园林绿化管理专题培训班 2022-09-08

城市是人类生活的必要场所,随着环境污染越来越严重,园林绿化成为了城市建设和发展不可忽视的重点。园林绿化建设通过使用花、草、树木来组成植物群体,并进行合理布局,为城市增添优美的景观效…

茶产业转型升级与高质量发展专题培训班

查看详情 茶产业转型升级与高质量发展专题培训班 2022-09-08

我国茶区幅员辽阔,产茶历史悠久,茶园面积、茶叶产量和茶叶消费量均雄踞世界首位。目前,中国茶产业正处于转型升级的关键期、创新发展的机遇期、质效提升的深化期,同时也面临着诸多现实困境和…

绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班

查看详情 绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班 2022-09-21

如今,我国正大力推进生态文明建设,以不断满足人民群众对优美生态环境日益增长的需要。要始终保持热爱自然的美好情怀,让绿色生活方式成为社会生活的主流文化。将爱护环境放在心上,将文明习惯…

节约型公共机构示范单位节能管理专题培训班

查看详情 节约型公共机构示范单位节能管理专题培训班 2022-09-21

2012年7月,国管局会同发展改革委、财政部在全国启动了节约型公共机构示范单位创建工作。节约型公共机构示范单位创建的主要目的是以节能、节水、资源循环利用、可再生能源应用和绿色消费为重点…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们