浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻宣传思想专题培训班

查看详情 新闻宣传思想专题培训班 2022-07-08

浙江大学继续教育学院整合众多浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者、政界智囊和商界领袖等一流师资力量,充分以培训学员需求为前提,“量身定制”个性化的教学方案。综合运用…

物流贸易和供应链管理专题培训班

查看详情 物流贸易和供应链管理专题培训班 2022-07-08

随着网络购物及电子商务的快速发展,物流行业迎来了快速增长。从目前的发展来看,物流行业虽然面临着新的发展机遇,但是如果不积极转变物流管理方式,不进一步提升物流的效率和质量,将难以在新…

深化预算管理制度改革专题培训班

查看详情 深化预算管理制度改革专题培训班 2022-07-08

预算体现国家的战略和政策,反映政府的活动范围和方向,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要支撑,是宏观调控的重要手段。党的十八大以来,预算管理制度不断改革完善,为建立现代财政制度…

建筑业发展与管理专题培训班

查看详情 建筑业发展与管理专题培训班 2022-07-08

为进一步加强建筑行业管理,扎实推进建筑业和房地产业健康发展,浙江大学继续教育学院特开设“建筑业发展与管理专题培训”,旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提…

商标品牌战略(专利)专题培训班

查看详情 商标品牌战略(专利)专题培训班 2022-07-08

企业经营的竞争已由产品和服务的竞争,转向更高阶段的品牌之间的竞争。品牌既是企业产品和服务的特有标志,在某种程度上又是一种标准和承诺。它既是企业进入市场的通行证和消费者之间的桥梁,又是企…

房屋征收管理局干部能力提升专题培训班

查看详情 房屋征收管理局干部能力提升专题培训班 2022-07-08

新时期要切实提高房屋征收办工作人员业务知识水平,熟悉房屋征收工作流程,深入理解国有土地、集体土地上房屋征收与补偿条例的精神实质,破解拆迁难题,抓好队伍管理,全力推进房屋征收工作再上…

公共文化服务高质量发展专题培训班

查看详情 公共文化服务高质量发展专题培训班 2022-07-29

公共文化服务是实现好、维护好、发展好人民群众基本文化权益的主要途径。随着经济社会发展水平的提高,人民对美好生活的需要更加强烈,享有更丰富、高品位文化生活的期盼日益高涨,这使得文化需…

城市内涝治理专题培训班

查看详情 城市内涝治理专题培训班 2022-07-29

治理城市内涝事关人民群众生命财产安全,既是重大民生工程,又是重大发展工程。近年来,各地区各部门大力推进排水防涝设施建设,城市内涝治理取得积极进展,但仍存在自然调蓄空间不足、排水设施…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们