当前所在位置:首页 >> 浙大干部培训 >> 政府机关干部培训

浙江大学-风景园林局干部素能提升培训班

更新日期:2017-06-09 访问次数:762次

浙江大学风景园林局干部专业素能提升培训班

2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。

浙江大学继续教育学院作为浙江大学干训基地的具体执行单位,充分发挥本校的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,全面对接中央和国家各部委、各省(区)、市相关党政部门以及重点行业、企业,年均培训人数逾17万人。“十二五”期间,学院先后承办中组部、教育部、工信部、国家卫计委等诸多重点班次,举办厅级领导干部班37个,近2000人次,举办处级领导干部班525个,30000多人次;形成经典工商管理总裁研修班、高级工商管理研修班、时代浙商总裁高级研修班等连续举办100期以上的企业家培训知名品牌项目。

【专题简介】

城市是人类生活的必要场所,随着环境污染越来越严重,园林绿化成为了城市建设和发展不可忽视的重点。园林绿化建设通过使用花、草、树木来组成植物群体,并进行合理布局,为城市增添优美的景观效果,起到净化和调节空气,提高生活品质,为人们提供一个优美、健康的生活环境的作用。基于此,浙江大学继续教育学院特开始“浙江大学生态园林绿化管理与素能提升培训班” ,旨在阐述现代园林绿化对城市建设的重要意义,并探讨了如何合理构建城市绿化布局,达到生态的美观需求。

【培训对象】

风景园林局干部。

【核心课程】

课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

课程内容

课时

十八届五中全会精神解读与三严三实

4

新常态下宏观经济形势分析

4

国际关系与我国一带一路战略

4

国内外经济运行环境、趋势分析

4

园林绿化景观设计施工过程与对策

4

城市园林绿地规划与涉及

4

城市景观设计与规划

4

园林景观规划和种植设计

4

风景园林规划管理—以道路和矿山边坡绿化为例

4

当前旅游产业发展与趋势

4

景区营运与管理的浙江经验

4

领导力开发与领导艺术

4

团队建设与执行力

4

国学智慧与管理艺术

4

传统文化与工作智慧

4

【培训师资】

浙江大学教授,省政府和地方政府专家等。

【培训方法】

课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】

根据培训人数及具体培训方案而定。

【联系方式】

电  话:0571-86971085、88273072   贺老师  韩老师

(内容提供:浙江大学干部培训网)