浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大二院校医院院区在紫金港校区举行揭牌仪式!

发布日期:2020-12-01

       11月30日,浙大二院校医院院区在紫金港校区举行揭牌仪式。校党委书记任少波出席仪式,与浙大二院党委书记王建安共同为院区揭牌,并就有关情况举行座谈。浙大二院院长王伟林主持揭牌仪式。

       为进一步深化校医院体制机制改革、提升医疗服务与医院管理能力,学校决定由浙大二院托管校医院,增挂“浙大二院校医院院区”。校医院院区将充分发挥浙大二院的管理和技术优势,建立一体化发展新模式,为广大师生员工提供更好的健康服务与保障。 

       任少波走访了校医院院区,慰问了当日参加义诊的浙大二院专家。他在座谈时表示,校医院是学校治理体系的重要组成部分,也是师生员工开展教学科研不可或缺的保障力量,长期以来为学校发展作出了重要贡献。面向“十四五”,校医院要明晰定位,致力于提供基本规范可靠的医疗服务、便捷高水平的医疗保障系统、全面覆盖的校园公共卫生服务,不断提升发展的质量与内涵。要通过改革创新理顺体制机制,推动全面可持续发展,做好疫情防控等重点工作。要加强党的领导,深化思想政治教育,完善内部管理体系,真正将浙大二院校医院院区及其服务保障体系打造成新型的校医院建设样板。

       王建安表示,要把校医院院区建设放在医院发展的核心地位,努力提升全校师生的健康服务获得感,建设具有品牌示范效应的全科精品医院,探索更高质量的名校名院健康服务范式和保障体系。

       校医院院长黄建汇报了院区建设情况。学校有关部门、浙大二院、校医院院区负责人及职能部门代表参加上述活动。

延伸阅读
 
(来源:浙大新闻办
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 5673
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们