当前所在位置:首页 >> 浙大干部培训 >> 政府机关干部培训

浙江大学-老干部局干部工作能力提升培训班

更新日期:2020-09-27 访问次数:2235次
老干部局干部工作能力提升培训班
 
       老干部是党和国家的宝贵财富,做好老干部工作是一项重要政治任务。各级党委政府、各级老干部工作机构要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党对老干部工作的方针政策,用心用情用力、深入扎实细致地做好老干部工作,不断提高老干部工作质量,及时解决老干部工作中的困难和问题,努力为老同志发挥余热、颐养天年创造更好条件,让老干部更加舒心、开心、安心。
 
【培训对象】各省市、自治区及直辖市老干部局干部
【培训地点】浙江大学各校区。
【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流教师队伍。
【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。
培训证书】浙江大学颁发的“浙江大学继续教育结业证书”。
【课程设置】课程仅供参考,可根据委托单位量身定制培训课程
【培训方式】面授学习(理论授课、现场教学、案例教学、情景模拟等);线上学习(录播、直播等相结合);混合式教学(面授学习、线上学习等相结合);“送教上门”等多种方式可供选择。

课程内容(仅供参考)
天数
牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向——谈老干部工作创新发展
半天
新时代离退休干部党建工作
半天
老干部工作从“心”开始
半天
中国人口老龄化特点及政策思考
半天
医养结合的大健康产业发展前景
半天
以信息化为建设老干部工作“重要窗口”增色添彩
半天
老年大学办学特色与智慧校园
半天
老年化社会与创新发展养老服务产业——健康养老、文化养老、精神养老、尊严养老
半天
“银发经济”发展前景——养老地产中国式“突围”
半天
浙江省老干部工作经验介绍
半天
老干部心理护理
半天
营养健康与品质生活
半天
中国传统文化与社会主义核心价值观
半天
信息调研与机关文稿写作
半天
现场教学
主题: 重温建党历史,感悟红船精神
半天
杭州市余杭区委老干部局
主题:新时期老干部工作创新
半天
乌镇雅园
主题:“健康医疗+养生养老+休闲度假”的养老地产模式
半天
绿康医养集团阳光家园
主题:养老项目落地策划与运营
半天
❈ 仅展示部分课程,请拨打0571-86971085、88273072定制个性化教学方案 ❈
参加学习培训!
 
【培训保障】
1、办学设施:现有报告厅、U型教室、情景模拟室等各类教室,为教育培训提供了完善的教学保障。
2、住宿服务:除新宇培训楼、干训楼、浙江大学培训服务中心、神农宾馆等校内住宿外,还与校园周边近百家宾馆签订了合作协议。
3、饮食服务:校区内现有自助食堂、怡和楼自助餐厅、池畔苑餐厅、神农海鲜坊等可提供饮食服务。
4、生活保障:校区图书馆拥有藏书百余万册;田径场、篮球场、排球场、网球场等设施齐全。
 
【全过程质量管理】 
1、培训前:组建项目工作组全程服务,并公布联系方式以及时协调解决问题;成立班委会,明确班委的工作任务与要求。
2、培训中:班主任全程跟班听课、监控课堂纪律;专、兼职教学督导随机听课并提交质评报告;建立微信工作群和质控日报机制进行全过程实时监管。
3、培训后:将从项目概况、教学安排、学风建设、学员反馈等方面认真总结培训实施情况,形成该培训项目的质量报告并及时送交委托单位。
 
【联系方式】
0571-86971085、88273072
 
浙江大学举办的老干部局干部工作能力提升培训班相关开班信息(部分)
浙江大学—甘肃省老干部局(处)长培训班
浙江大学—山东省老干部活动中心系统管理干部素质能力提升培训班
浙江大学—广西老干部工作系统“不忘初心、牢记使命”党性教育专题培训班
浙江大学—四川省委老干部局(处)长专题研修班
浙江大学—日照市老干部工作系统培训班
浙江大学—潍坊市老干部工作者素质提升培训班
浙江大学—延安市安塞区老干部“不忘初心、牢记使命”专题培训班
浙江大学—金华市助力“三服务”提升老干部工作质量专题培训班
浙江大学—淮安市老干部局(处)长培训班
浙江大学—马鞍山市老干部综合素能提升培训班
浙江大学—玉溪市老干部工作者综合素质提升研修班
浙江大学—内江市老干部工作专题研修班
浙江大学—韶关市老干部工作人员履职能力提升培训班
浙江大学—张家界市老干部工作者综合素质能力提升专题培训班
浙江大学—成都市老干部局(处)长培训班
浙江大学—南充市老干部工作系统领导干部培训班
 
专题归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载