您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 企业培训新闻

/最新专题/

2023中国企业家博鳌论坛将于12月2日至5日举办

发布日期:2023-11-16 点击次数:1354次

  12月2日至5日,2023中国企业家博鳌论坛将在海南博鳌举办。论坛由新华社和海南省人民政府、中国品牌建设促进会等联合主办,新华社品牌工作办公室、新华网承办。

  据悉,为期4天的2023中国企业家博鳌论坛,以“聚焦新质生产力,增强发展新动能”为主题,将设置主论坛以及碳达峰碳中和创新创造大会、中国新消费发展大会、中国民营经济高质量发展高峰论坛、中国金融资本论坛、健康未来峰会、美好人居峰会、ESG实践在中国研讨会、新国货品牌创新大会、城市产业发展论坛、中国文化经济发展论坛、乡村振兴生态合作论坛等分论坛。

  论坛期间,还将举办实干家公开课、企业家面对面系列访谈,以及木兰悦享荟、新华网首届好车甄选营销节、品牌推介会、超级发布会、书画雅集文化交流、健康跑、冠军友谊赛、无人机空中秀等10多场丰富多彩的特色活动。

  据了解,中国企业家博鳌论坛广泛汇聚政府、专家、企业、协会等各方力量,搭建交流合作平台,聚焦经济热点话题,弘扬企业家精神,助力中国经济高质量发展。

  中国企业家博鳌论坛自2016年创办以来,已连续成功举办七届。历届论坛议题设置前沿务实,与会企业家、专家学者众多,积极分享经验、激荡智慧、建言献策、共话发展,富有专业性、针对性、建设性,跨界融合、交流场景丰富,备受社会各界关注,被誉为中国企业界的年度思想智慧盛宴。

推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导

(来源:新华网
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布