浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

30/12

2019

浙江大学与富春控股集团有限公司在余杭区签署战略合作框架协议2019-12-30 查看详情

12月26日,浙江大学与富春控股集团有限公司在余杭区签署战略合作框架协议,并成立浙江大学教育基金会富春专项基金,用于支持学校医学及相关学科的发展和浙江大学医学院附属第一医院的学科建设与发展。 浙江大学校长吴朝晖院士,杭州市…

27/12

2019

教育部:浙江大学探索推进高水平国际化人才培养2019-12-27 查看详情

浙江大学认真贯彻落实全国教育大会精神,不断拓展和优化教育开放布局,积极同世界一流大学开展高水平合作办学,努力培养德智体美劳全面发展、具有全球竞争力的高素质创新人才和领导者。 开拓以我为主多元融合的“试验田”。坚持“一对…

20/12

2019

浙江大学与浙江省文化和旅游厅签署战略合作协议!2019-12-20 查看详情

12月18日,浙江大学与浙江省文化和旅游厅在紫金港校区签约,双方正式建立战略合作关系。 校党委书记任少波,浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育出席签约仪式并讲话。褚子育和副校长何莲珍代表双方签署战略合作协议。省文化和…

19/12

2019

全国首家!浙江大学成立国家制度研究院!2019-12-19 查看详情

近日,浙江大学成立国家制度研究院,并于12月14日在北京召开建设研讨会。这是全国首家专门以中国特色社会主义制度体系为研究对象的智库机构。浙江大学文科资深教授张文显担任研究院院长。 围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,浙江大学国家制度研究院以…

16/12

2019

深圳市菲凡数据科技有限公司向浙江大学教育基金会捐赠2019-12-16 查看详情

12月12日上午,深圳市菲凡数据有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在紫金港校区举行,“浙江大学数学科学学院-菲凡数据联合实验室”(以下简称联合实验室)揭牌成立,双方将在大数据学科知识体系建设、课题研究、产学研融合…

09/12

2019

最高人民法院院长周强到浙江大学调研区块链研究工作2019-12-09 查看详情

12月6日,最高人民法院院长、党组书记周强到玉泉校区调研浙江大学区块链研究工作。浙江省委常委、政法委书记王昌荣,浙江大学校长吴朝晖院士陪同调研。 周强对浙江大学在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下建设中国特色世界…

28/11

2019

浙江大学与云南大学部省合建高校对口合作座谈会暨签约仪式举行2019-11-28 查看详情

11月26日,浙江大学与云南大学部省合建高校对口合作座谈会暨签约仪式在云南大学举行。 云南大学校长方精云出席并致辞,浙江大学副校长罗卫东和云南大学副校长赵琦华作为双方代表签约。 方精云代表学校对浙江大学一行表示热烈欢…

28/11

2019

浙江大学与北京快手科技有限公司达成战略合作2019-11-28 查看详情

11月26日,浙江大学与北京快手科技有限公司战略合作意向书签约仪式在紫金港校区举行,双方将围绕宣传平台与传播渠道建设、产学研合作、人才培养等方面开展全方位、深层次战略合作。 浙江大学党委副书记郑强,快手科技有限公司副总裁龙安出席…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们