浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

16/04

2020

浙江大学—景东县2020年定点帮扶工作推进视频会召开2020-04-16 查看详情

4月14日,浙江大学—景东县2020年定点帮扶工作推进视频会召开。会议对决战决胜脱贫攻坚再落实再部署,对立足未来共谋景东高质量发展再谋划再发动。 浙江大学党委书记任少波出席会议并讲话,景东县委书记李春荣介绍脱贫攻坚工作情…

13/04

2020

浙江大学和中国农业科学院正式签署战略合作框架协议2020-04-13 查看详情

4月10日下午,通过“云签约”的方式,浙江大学和中国农业科学院正式签署战略合作框架协议,开启名院名校携手发展的新篇章。浙江大学校长吴朝晖院士与中国农业科学院院长唐华俊院士出席签约仪式并致辞。 浙江大学副校长…

28/03

2020

浙江大学—阿里巴巴集团校企全面战略合作框架协议签约仪式举行2020-03-28 查看详情

3月27日,浙江大学—阿里巴巴集团校企全面战略合作框架协议签约仪式在阿里巴巴西溪园区举行,这标志着名校名企将进一步谱写新时代合作的新篇章,打造联动发展升级版。 浙江大学校长、中国科学院院士吴朝晖,阿里巴巴集团董事会主…

27/03

2020

浙江大学校长吴朝晖一行赴之江实验室进行调研2020-03-27 查看详情

3月24日,浙江大学校长吴朝晖一行赴之江实验室进行调研。在调研座谈会上,双方总结了合作情况,围绕深化战略合作机制和未来合作愿景进行了交流研讨,推进了重点合作任务落实。 吴朝晖充分肯定了浙江大学与之江实验室的合作成效,…

19/03

2020

QS发布2020年世界大学排名!浙大排名全球54位!2020-03-19 查看详情

6月19日,QS教育集团正式发布了第16届世界大学排名,今年共有66所中国高校上榜,比去年多1所。其中浙江大学排名全球54位,亚洲14位,全球排名进步位次达到14位,在内地高校中排名第4位。 和往年一样,QS 2020年世界大学排名的指标共有6项,具…

14/01

2020

故宫博物院与浙江大学开启全面合作!2020-01-14 查看详情

2020年是紫禁城建成600年、故宫博物院成立95周年。1月12日,故宫博物院与浙江大学在紫金港校区签署战略合作框架协议,携手开启新时代中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展新征程。 签约仪式现场 会前,浙江大学党委书…

10/01

2020

重磅!国家科学技术奖励,浙江大学获六项!2020-01-10 查看详情

1月10日,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。此次奖励大会上,浙江大学作为第一完成单位荣获国家技术发明奖二等奖2项、国家科学技术进步奖二等奖4项。 国家技术发明奖二等奖 微量掺锗直拉硅单晶技术及其应用 主…

07/01

2020

西湖区人民政府和浙江大学全面战略合作签约暨西投创智中心开园仪式举...2020-01-07 查看详情

1月6日,西湖区人民政府与浙江大学全面战略合作签约暨西投创智中心开园仪式举行。双方就类脑智能前沿技术研究及转化达成战略合作,共同谋划未来产业发展,开启区校合作新篇章。 浙江大学校长吴朝晖院士、副校长严建华、脑科…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们