您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

云南省景东县一行来浙江大学学习调研

发布日期:2021-07-21 点击次数:204次

       近日,景东县县委常委、县纪委书记黄勇一行来到浙江大学,就贯彻落实乡村振兴战略开展学习交流。浙江大学副校长黄先海会见黄勇一行。

       黄先海表示,浙大与景东县多年来紧密合作、开拓创新,今后双方将进一步以建设乡村振兴试验区为抓手和突破口,带动全县发展,探索出景东乡村振兴的道路和模式,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

       期间,第一期浙江大学—云南省景东县乡村振兴战略专题干部培训班在浙大举办,景东县部分乡镇党委书记、乡镇长,县农科局、发改局、文旅局等各相关部门干部,共计44人参加培训。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布