您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

浙江省委书记袁家军来浙大调研“中国历代绘画大系”成果

发布日期:2021-08-26 点击次数:1268次

       8月25日上午,浙江省委书记袁家军来到浙江大学西溪校区,考察调研“中国历代绘画大系”成果。

       袁家军参观了“中国历代绘画大系”阶段性成果展,详细了解文化研究工程重点项目开展情况,他充分肯定该项目前期取得的成就,勉励大家再接再厉、善始善终,保质保量按时完成这一艰巨而光荣的任务。

       浙江大学发展委员会主席、“中国历代绘画大系”总主编张曦介绍“中国历代绘画大系”项目情况及阶段性成果。

       省委常委、宣传部长朱国贤,省委常委、秘书长陈奕君,副省长成岳冲,浙江大学党委书记任少波、校长吴朝晖、党委副书记邬小撑陪同调研。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布