您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

杭州亚组委到浙大开展场馆对接工作

发布日期:2021-07-26 点击次数:1112次

       7月22日上午,杭州2022年第19届亚运会组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强一行来到浙江大学紫金港校区,了解亚运篮球比赛场馆建设及筹办情况,部署下一阶段工作任务。

       陈卫强调研了校区内亚运篮球比赛馆和热身馆项目,并召开工作座谈会,详细听取了浙江大学竞赛场馆工作介绍、测试赛工作方案,以及亚组委各部门关于竞赛开展、宣传联络、技术支撑和资源保障等任务对接安排。浙江大学党委副书记邬小撑参加座谈会。

       陈卫强充分肯定浙江大学为亚运会筹办做出的全方位努力,并指出亚运场馆已从建设阶段进入运行阶段,需进一步建立指挥体系,明确任务边界,统一实现目标;需在亚运元素的组合表达、营造浓厚的亚运氛围、展示独特的亚运文化上下功夫,给世界留下杭州韵味和浙大记忆;更需迎难而上,强化基础保障,推进科技创新,讲好中国故事,力求呈现一场全新的、有情感、有智慧的体育盛事。

       邬小撑表示,浙江大学参与亚运筹备工作是光荣使命和必然责任。学校将高度重视即将到来的测试赛,厘清各项工作内容、推演各个流程环节,为亚运正式比赛做好充分准备,全力做好亚运会服务支撑和保障工作。

       据悉,亚运篮球比赛馆和热身馆项目已于今年6月完成亚组委赛事功能预验收和消防验收工作。

       杭州亚组委、浙江大学和西湖区政府等有关负责人参与了上述工作。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布