浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学

16/10

2019

中央要求各地学习的"浙江经验”:七个典型乡村案例2019-10-16 查看详情

3月初,中办、国办转发了《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》(以下简称《报告》),并发出通知,要…

11/10

2019

100亿元!浙江设立特色小镇产业基金助力创新发展2019-10-11 查看详情

日前,据浙江省财政厅消息,为吸引社会资本投资浙江特色小镇重大项目建设,浙江省设立了省特色小镇产业金融联动发展基金,由浙江省转型升级产业基金出资10亿元,带动市县及社会资本共同投资,总规模达100…

17/09

2019

“两山理论”——新时代乡村治理的“余村经验”2019-09-17 查看详情

余村外貌 在浙江安吉,有一个青山环绕茂林修竹的美丽乡村余村,曾经靠山吃山发家致富的余村遍地都是石灰窑、水泥厂,空中到处飞沙走石,生态遭到了严重破坏,如今却成了风景名胜之地,全国…

10/10

2019

嘉善:“地嘉人善”争做长三角一体化“尖兵”2019-10-10 查看详情

  近日,新华社新华每日电讯第4版刊登了《嘉善:“地嘉人善”争做长三角一体化“尖兵”》的文章,下面,让我们详细了解一下吧!   原文如下   善,是吴根越角的…

24/09

2019

未来,安吉境内抽水蓄能电站装机规模将成为世界第一!2019-09-24 查看详情

古老的天目山脉沿着浙西北逶迤而行,入浙北安吉。崇山峻岭中,有两个山头——天荒坪和长龙山。   1992年,一声开山炮,响彻天荒坪。全国各地5000多名建设者和来自16个国家和地区的专家顶…

17/09

2019

现场教学点|世界第一大港宁波舟山港的“前世今生”2019-09-17 查看详情

  甬江、姚江、奉化江三条江水汇聚于宁波城市中央,在这个被称为三江口的地方,历来是这座城市的地标。在新中国成立初期,它还是宁波的唯一“港口”。   从一个港区、一座浮码头…

09/07

2019

浙江安吉:农村垃圾分类工作先进做法在全国推广!2019-07-09 查看详情

最近,垃圾分类“逼疯”上海人的时候,安吉的村民却因为垃圾分类“赚钱”了! 安吉报福镇试点厨余垃圾换取积分制 早在2015年,报福镇10个村就实现了垃圾分类全…

21/06

2019

浙江国企现场教学点:浙江海港集团、宁波舟山港集团2019-06-21 查看详情

【摘要】万吨巨轮往来于东海之滨,以宁波舟山港为起点或终点,货通全球。这一次,请跟随一艘艘货轮,共同回溯宁波舟山港的发展历程,见证世界第一大港的腾飞。   编者按:国企,共和国长子…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们