浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学

04/03

2022

从五四宪法到城市大脑 西子湖畔追寻杭州奋进之路2022-03-04 查看详情

  编者按:   从1921到2021,中国共产党从诞生到伟大,中国人民从觉醒到奋进。   建党百年之际,浙江在线在浙江省委网信办、浙江省委党史和文献研究室的指导下,特别策划推出《穿越百年的追寻&md…

04/09

2020

浙江大学干部培训现场教学点梳理(部分)2020-09-04 查看详情

浙江大学继续教育学院依托浙江省“三个地”和“重要窗口”优势,大力建设浙江模式的现场教学点370余个。其中企业类现场教学点60余个,产业园区教学点近20个,主题涵盖数字经济、区块…

23/09

2021

宁波舟山港:拿下浙江首个中国质量奖!2021-09-23 查看详情

这是浙江的历史性一刻。9月16日上午,在中国质量(杭州)大会开幕式的中国质量奖颁奖仪式上,宁波舟山港集团有限公司(以下简称“宁波舟山港”)荣获第四届中国质量奖。浙江实现中国质量奖零的…

29/07

2021

湖州:以全域美丽提升可持续创富和协调发展能力2021-07-29 查看详情

作为绿水青山就是金山银山理念的诞生地,多年来,湖州持续擦亮“绿色”这一发展底色,在产业动能、统筹协调、公共服务等领域持续奋进,为探索共同富裕之路打下良好基础。最新数据显示:今年上半…

12/07

2021

良渚遗址:加快打造新时代文化高地2021-07-12 查看详情

“中华民族是世界上伟大的民族,有着5000多年源远流长的文明历史,为人类文明进步作出了不可磨灭的贡献。”习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,揭示了中华文明的地位。 …

23/06

2021

“风雨兼程 百年筑梦——浙江大学党史档案文献展”举办2021-06-23 查看详情

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,我们党经历了百年的风风雨雨,领导中国人民创造了一个又一个人间奇迹,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史…

17/06

2021

学军中学:做美好教育传播者2021-06-17 查看详情

又一年高考落幕。但面对半个月后就将举行的学考,新的梦想再次燃起。 杭州学军中学校园里,从清晨6时30分晨跑,到晚上9时结束夜自修,这里有即将走上学考考场的住校生,亦有自发参加早晚自修管理,…

12/11

2020

又一大项目落户宁波舟山港!世界第一大港口牵手世界第一大矿企!2020-11-12 查看详情

11月12日上午,宁波舟山港股份有限公司与淡水河谷国际有限公司组建合资公司建设和运营舟山鼠浪湖西三区项目签约仪式在杭州举行。省委书记袁家军、省长郑栅洁与巴西淡水河谷公司首席执行官柏安铎一同见证…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们