您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 校友心得

浙大学成归来:畅谈学习心得,助推成果转化

发布日期:2019-10-16 点击次数:809次
       10月15日下午,广西建工集团冶金建设有限公司召开中层领导干部经营管理能力提升培训学习心得座谈会。公司党委书记、董事长覃振华参加并讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席赖海标主持会议。公司领导班子成员刘国江、周善学参加会议。
 
覃振华讲话
 
       覃振华充分肯定了本次培训工作取得的成效,并提出四点建议与大家共勉:一是务必不断学习,提升自我。学习不能有时刻的松懈,要与时俱进,就必须不断学习,树立终身学习的意识。二是切实融会贯通,学以致用。要学会将所学知识与日常工作相结合,把在学习中获得的工作方式方法运用到各项管理工作中,把学习收获转化成实践成果。三是立足求真务实,开拓进取。要在求真务实的基础上,不断创新,带头真抓实干,把精力主要放在干事创业上,及时解决急难险重的问题,在工作中讲大局、抓重点、创典型、做贡献。四是谨记深入思考,强化认知。要通过深入分析和不断自我总结,把更多精力用在学习上,把更多心思花在工作上,以标杆榜样的力量,充分调动广大冶建职工的工作积极性,为公司高质量发展和完成全年各项目标任务贡献更大力量。
 
赖海标讲话
 
       赖海标介绍了此次公司中层领导干部赴浙江大学进行经营管理能力提升培训的情况,并希望大家以此次培训为契机,不断提高自身的学习能力,努力把自己培养成政治合格、理论丰富、业务精通、能力突出的新时代领导干部。
 
会议现场
 
       会上,公司各处室代表和各分公司代表分别进行培训学习心得分享,总结学习经验。大家表示将结合工作实际学以致用,不断提高自身综合能力,开拓工作思路,创新工作方法,为企业发展做出应有的贡献。
延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:“广西建工集团冶金建设有限公司”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1