浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

学习贯彻全国干部教育培训《条例》《规划2023-2027年》研讨会举办 浙大干训基地作大会交流发言

发布日期:2023-11-13

       11月10日上午,由安徽省委组织部、安徽省委党校(安徽行政学院)、学习时报社联合举办的全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻《干部教育培训工作条例》《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》研讨会在安徽省委党校(安徽行政学院)召开。来自全国干部教育培训系统的专家学者代表等约50人参会。

       全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜以“融汇‘三浙’优势 推进‘立德树人’”为主题,从以干部教育培训为主要内容的继续教育纳入学校人才培养体系;充分发挥“三浙”优势,成为干部教育培训重要方面军;加强干部教育研究,以干部教育学学科建设引领专业化发展;持续投入改造校区,举全校之力建设浙大干训基地等方面,介绍浙大干训基地的特色做法与办学成效。他表示,浙大干训基地将认真学习贯彻《干部教育培训工作条例》《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》,心怀“国之大者”、把牢基地定位、凝练优势特色,持续推进干部教育培训事业高质量发展,成为高校基地转型发展的引领者,打造更加闪亮的一流特色浙大基地品牌。

(来源:学习时报)
 

 

 

 

 

 

左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072
相关新闻
浙大培训 580
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们