浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

29/12

2020

浙江大学党委书记任少波率队赴江西考察2020-12-29 查看详情

12月27日至28日,浙江大学党委书记任少波率队赴江西学习考察,深化传统友谊,推动省校合作,服务地方发展。 27日,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇与任少波进行工作会谈。刘奇对任少波一行表示欢迎,对浙江大…

24/12

2020

科技部党组书记、部长王志刚到浙江大学调研2020-12-24 查看详情

12月22日,科技部党组书记、部长王志刚到浙江大学调研,考察计算机辅助设计与图形学国家重点实验室,深入了解创新型大学建设和国家重点实验室重组布局情况。他强调,要贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,坚持“四个…

23/12

2020

浙江大学党委书记任少波率队赴山西考察2020-12-23 查看详情

12月20日至22日,浙江大学党委书记任少波率队赴山西学习考察,推动省校合作,服务区域发展。 20日,山西省委书记、省人大常委会主任楼阳生与任少波一行进行了工作会谈。楼阳生欢迎任少波一行来晋考察,他介绍了山西省情以及…

16/12

2020

中国国家博物馆馆长王春法一行来访浙江大学!2020-12-16 查看详情

12月11日至13日,中国国家博物馆馆长王春法一行来访浙江大学,校党委书记任少波会见了代表团一行。 浙江大学与中国国家博物馆早已有合作。2019年11月27日,学校受邀赴中国国家博物馆,双方签署合作协议,共建中国国家博物馆-浙江大学中国梦研究中…

14/12

2020

教育部党组书记、部长陈宝生调研浙江大学2020-12-14 查看详情

12月11日,教育部党组书记、部长陈宝生来浙江大学调研,参观党建馆并参加主题党日活动。校党委书记任少波、校长吴朝晖陪同调研。 陈宝生在参观党建馆时与来到现场的师生深入交流。他充分肯定浙大近年来改革发展和党的建设各项事业…

10/12

2020

浙江省省长郑栅洁到浙江大学调研2020-12-10 查看详情

12月8日,省长郑栅洁到浙江大学调研,考察了人工智能省部共建协同创新中心,参观校史馆及服务浙江成果展,对学校多年来为我省乃至我国创新发展作出的贡献给予充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的…

20/11

2020

浙江省副省长陈奕君走访浙江大学高层次人才2020-11-20 查看详情

11月16日,浙江省副省长陈奕君走访我校高层次人才,浙江大学党委副书记邬小撑陪同走访并参加座谈。 陈奕君走访考察了中国工程院院士、浙江省有机污染过程与控制重点实验室主任朱利中的实验室,以及浙江大学医学院副院长、国际联合学院常务副院长欧…

18/11

2020

校党委书记任少波会见泰和县党政代表团一行2020-11-18 查看详情

11月16日,校党委书记任少波在紫金港校区会见江西省泰和县县委书记廖东生、县长杨艳晖一行。双方共叙西迁情谊,并就深化校地合作开展深入交流。 当天,泰和县党政代表团一行还与学校有关单位举行座谈,参观校史馆,并赴相关院系考察。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们