浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

18/04

2018

企业培训的误区,企业的决策者你要明白?2018-04-18 查看详情

周末和A企业的李总聊天。李总的企业属于化工行业的边缘产业,在当前国家对于安全、环保等政策日趋严厉的前提下,投资不断增加,但利润却大幅下滑。为了提高企业的效益和人员的素质,李总最近一年请了不少的培训机构来厂里进行培训,但结果却差强人意。之前员…

26/04

2018

中兴事件可能是中美贸易停战的最佳拐点2018-04-26 查看详情

自美国特朗普在1月份单方面向中国发起贸易战以来,几个月内中美之间的贸易拉锯战已经过了好几个回合的招,在这场贸易战下中美的相关产业也都不同程度地受到了一定损伤。就在国际社会都在猜测美国下一次的目标产业时,却没有想到美国商务部突然转换风向,中…

24/04

2018

企业为什么必须持续培训?2018-04-24 查看详情

三、四年前,绝大多数中国经理认为培训和教育没有什么区别。表现在他们会请大学教授来"讲课";会要求培训讲师"增加信息量";一个培训安排越多人参加越合算;培训时间要长,练习时间要短,少做练习多讲课;最好每天晚上讲两个小时;…

20/04

2018

如何从心理学角度改进企业培训授课方法?2018-04-20 查看详情

企业培训,不像学校老师授课那样,端坐在台上不断地讲授,而是要和学员互动起来,他们之间有很大差别,尤其会使用到一些所谓的授课方法,比如团队活动、案例分析、角色扮演、小组竞赛等,达到授课目的。这些授课方法,比讲授更好地让学员接受,因为它们符合学…

13/04

2018

企业培训没效果?不妨换换培训方式2018-04-13 查看详情

无论是从提升员工工作能力的方面出发,还是为了企业未来发展道路更加顺畅,对于员工进行定期的内部培训都是非常有必要的,但是帮助他们获得提高的最好方法未必是让他们坐在教室里,接受老师“正规”的培训,有很多时候,我们也会发现这样的培训方式并…

09/04

2018

首个5G电话拨通了!沉默的中兴打响第一枪!2018-04-09 查看详情

如今4G网络已经非常普及和成熟了,5G网络的建设也早已被提上了日程。去年,工信部率先完成了5G中频频段规划,华为、高通等厂商也表示会在2019年推出5G芯片。很快,我们就将进入5G时代。 5G真的来了,中兴突然宣布! 据中兴通讯官方微博4月2日…

08/04

2018

浙江互联网企业党组织覆盖率已超65%,这些企业如何用互联网优势强...2018-04-08 查看详情

创新涌动的浙江,信息经济蓬勃发展,互联网企业井喷增长,互联网企业党建先声夺人。 从阿里巴巴等世界级企业,到行业龙头和中小型互联网企业,浙江互联网企业党组织覆盖率超65%,覆盖1.5万多家企业。 随着2017年底浙江省出台《关于加强互联网业党建…

04/04

2018

传美团37亿美元收购摩拜,难道要骑着单车送外卖?2018-04-04 查看详情

在与滴滴抗衡之余,美团据说还不忘伸一只脚搅动了下共享单车市场这滩水。 摩拜“卖身”美团? 4月3日,有消息称美团和摩拜已于近日达成收购协议:摩拜将以37亿美元的总价出售给美团,包括27亿美元的实际作价和10亿美元的债务。…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们