浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

16/03

2018

浙江大学有没有关于人力资源管理方面的培训班?2018-03-16 查看详情

扑面而来的人工智能、物物互联、大数据、云计算等新型业态,让传统企业发展举步为艰,企业间竞争日益加剧。经历了资本一轮轮的洗礼,人才成为企业最终胜出的关键。全球人力资源管理大师戴维·尤里奇博士在人力资源发展论坛上最新发布了人力资源管理九…

14/03

2018

张一鸣:2018年是全球化关键年,今日头条还需要承担更多社会责任2018-03-14 查看详情

摘要: 张一鸣称,2018年是今日头条全球化关键性的一年,从组织来说,“高速行驶过程中,更要握紧方向盘,尤其全球化相当于换轨道,我们要修整汽车,而且还不能停下来调整,我们不能减速,必须同时往前走。” 今日头条创始人兼CEO 张一鸣 …

07/03

2018

京东九年经营亏损188亿,如何“大变活人”2018-03-07 查看详情

美东时间3月2日,京东集团(NASDAQ:JD)于开盘前发布了2017年Q4及和全年业绩。对于京东,投资人最关心的一是增速、二是效益、三是结构。财报发布后,京东股价在盘前交易中下跌7.1%,开盘后放量大跌近9%,至收盘时跌幅收窄为5.2%。 GMV统计口径改变之后…

06/03

2018

语音助手又一爆点:垂直型智能耳机的无奈与困惑2018-03-06 查看详情

一些警探电影中,在镜头里经常会出现无线智能耳机,还有一些保镖等相关人员对无线智能耳机的使用也很常见。而最为经典的就是2013年上映的电影《Her》,里面讲述的就是人类与智能耳机的故事。智能耳机早就已经存在于我们的生活中。 其实,2001年推出的蓝…

05/03

2018

小米估值泡沫:真实的瓶颈与虚幻的王冠2018-03-05 查看详情

大概今年年初,小米曝出“2000”亿美金的上市的新闻;不久后迅速改口,声称已选定承销商,估值为1000亿美金;而最近,新闻报道又改口了,这次调整为800-1000亿美金。 毫无疑问,如此种种,行调整估值之名,实打造上市之势,公关套路的成分居多。 …

02/03

2018

为什么通信企业都要主动拥抱百度AI?2018-03-02 查看详情

2月26日,世界移动通信大会MWC在巴塞罗那开幕,百度创始人李彦宏于中兴展台现身,引发了业界关注。外界对此纷纷猜想,百度AI或将与中兴结缘,共谋发展。 事实上,对百度来说,这样的猜测不无道理。 从去年开始,百度与通信企业接连达成重要合作:小…

06/02

2018

企业新闻 “微信+去中心化”,似乎一道解药2018-02-06 查看详情

“微信+去中心化”,似乎一道解药,点燃了从业者的信心,“流量”似乎一下子变得不成问题了。 微信公开课PRO之后,“去中心化”这个概念,在渴求流量的电商圈火了起来。 “微信+去中心化”,似乎一道解药(…

29/01

2018

新农计划:扶贫模式的进化2018-01-29 查看详情

网络上有这样一组段子: 葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催(西安紫玉牌葡萄酒,钢花高脚玻璃杯); 借问酒家何处是,牧童遥指杏花村(山西杏花村酒); 举杯邀明月,共饮广寒宫(广寒宫酒); 悠悠岁月酒,滴滴沱牌情(沱牌曲酒)。 特…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们