浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

15/12

2017

世界最大的无人码头在中国诞生!码头空无一人,24小时全天候工作!2017-12-15 查看详情

目前,各行业似乎都在朝着“无人化”的方向发展,无人超市,无人加油…… 如今,中国又一项科学技术要出名啦! 近日,12月10日开港运行的全球规模最大、自动化程度最高的——上海洋山深水四期码头! 这次美国、英国…

18/12

2017

运营新人如何快速成长?5个思维助你完成职场跃迁!2017-12-18 查看详情

不少刚转行做运营没多久的新人,在目前的工作中,经常会遇上这样的问题:“我刚入行做运营,到底要怎么做才能快速进步?” 超越预期 假设一种情况,一家公司同时来了5个能力、天赋、背景都一模一样的实习生,经过半年的时间,他们的能力…

19/12

2017

微信、支付宝和银联,海外市场拓展一览2017-12-19 查看详情

在微信里,用户将个人银行账户的详细信息提交注册后,就能够通过微信支付为日常生活“保驾护航”,从支付账单、转账到购买杂货,只需一部手机就能轻松搞定。 支付宝最初则是随着阿里巴巴服务的扩展而发展起来的,旨在促进消费者在阿里巴巴在线购物…

21/12

2017

谷歌借AI“曲线入华”,中美互联网“二战”开打了2017-12-21 查看详情

摘要: BAT三巨头早已经不是在家门口被动挨打,甚至靠丧权辱国借力打力才赶跑侵略者。 12月15日,在北京举办的谷歌开发者大会上,谷歌云人工智能和机器学习团队的首席科学家李飞飞宣布,谷歌人工智能中国中心在北京成立。 谷歌AI中国中心在北京成立…

25/12

2017

业界评世界品牌500强:谷歌排第一 中国37个品牌上榜2017-12-25 查看详情

12月21日,业界权威机构评出最新“世界品牌500强”,谷歌和苹果分列前两名,美国续居品牌大国之首,中国有37个品牌上榜,日本部分品牌因爆出涉及质量丑闻而价值大跌。 由世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界…

27/12

2017

坐拥两千万粉,估值超3亿,毒舌电影是怎么做影评公众号的?2017-12-27 查看详情

做电影内容消费的公众号有三种。 一种是学术型的影评账号,比如“电影艺术杂志”、“当代电影杂志”、“北京电影学院学报”、“深焦DeepFocus”等,这类号往往会用严谨理性的态度去阐释影视镜头、产业现象等,适合…

29/12

2017

7亿网民大数据成搭脉中国经济新渠道2017-12-29 查看详情

摘要:中国正在升级优化科学技术,高科技园区的就业表现更好 电商价格竞争极其激烈,对总体经济产生通缩压力 彭博亚洲首席经济学家欧乐鹰撰文称,互联网成为中国经济的重心之一。目前,中国有超过7亿网民,是整个美国人口的两倍有余。购物、求职和金融越来越多地…

22/12

2017

360宣布关掉水滴直播,生活中该如何防止网络泄露隐私?2017-12-22 查看详情

最近闹得沸沸扬扬的360水滴直播事件终于有了完结了。今天,360公司宣布永久关闭水滴直播平台。水滴直播官网发出声明称,水滴直播自即日起停止运营,360摄像机将专注提高安防监控功能。 360宣布永久关闭水滴直播平台 今天上午,360公司宣布主动、永…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们