浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

28/11

2017

又一家日本巨头倒下了!别了!日本东芝!2017-11-28 查看详情

还有多少人记得,东芝这个名字? 这一家拥有140多年历史的日本老牌企业,还是没能抵住中国崛起的步伐! 就在刚才,一个重大消息传来:东芝电视,花落中国! 东芝映像解决方案公司股权的95%,正式转让海信! 海信收购东芝电视 11月1…

15/11

2017

中国联通拟开放老用户自助更改互联网套餐2017-11-15 查看详情

目前联通和电信都推出了大量互联网合作卡,相比常规套餐在流量价格上的优势非常大,但这些套餐大都仅限新用户办理,老用户对此显然很不爽,据悉不少用户对此向工信部进行了投诉,而这似乎起到了很好的效果,消息称联通将于本月底开放老套餐自助转互联网套餐。…

20/11

2017

如何用正确的姿势做营销?三大步,齐步走2017-11-20 查看详情

2015年7月,北京三里屯街道上突然出现了300名左右的斯巴达勇士,手拿摇滚沙拉,在街道上游行,刷爆了所有人的朋友圈,甚至还登上了外媒的报纸。虽然这件事火爆至极,但是很少有人知道这件事背后的品牌是谁,顶多知道是个做沙拉的。这件营销事件成功吗?它很…

23/11

2017

小蓝单车“突然死亡”,那,我们的押金呢?!2017-11-23 查看详情

共享单车“清场”又一家,继悟空单车、町町单车等公司倒闭之后,小蓝单车被曝也陷入了危机。 据新浪科技消息,11月15日上午,有匿名小蓝单车员工在社交平台上发布消息称:小蓝单车今日宣布解散,拖欠的员工工资将继续拖欠到明年2月。 …

27/11

2017

公共WiFi变现产业链调查: 免费蹭网背后 被莫名其妙薅羊毛2017-11-27 查看详情

21世纪什么最贵?答案是——免费的东西最贵。那些打着免费旗号,却没安什么好心的骗局已经司空见惯。你以为在“薅”免费的“羊毛”,却不料别人“薅”的是你的肉身,这其中付出的代价,直到整条产业链被我们调查之后,…

01/12

2017

李忠:中国需要的特色小镇2017-12-01 查看详情

课程预告 时间:2017年12月16日 地点:浙江大学华家池校区 师资:李忠 教授 课题:中国需要的特色小镇 亮点:讲授独门秘籍之特色小镇的26种打造手法,总有一种是你需要的。 李忠教授的《中国需要的特色小镇》演讲一度在业内产生广…

21/11

2017

从尼康中国停产看智能手机全面取代相机?2017-11-21 查看详情

近日,尼康中国宣布,负责生产数码相机和配件的尼康光学仪器有限公司将宣布停产,主要起因为智能手机的飞速发展,取代了小型数码相机,成为人们日常拍摄的主要工具。 伴随着智能手机的冲击,数码相机的市场地位受到了威胁,利润空间被缩小。在竞争如此…

29/11

2017

印媒揭秘小米如何用三年成为印度市场第一2017-11-29 查看详情

11月27日消息,据印度媒体报道,印度时报刊文介绍了中国智能手机厂商小米在印度开拓市场的发展历程,并对小米在印度市场取得成功的经验进行总结。小米于2014年7月进入印度市场,通过闪购销售模式(即限时抢购)一炮打响:到2015年其在印度市场份额为3%,去年…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们