浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/07

2019

浙江:“八八战略”再深化 改革开放再出发2019-07-12 查看详情

钱江潮涌起,壮观天下无。浙江是中国革命红船的启航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。这些年来,浙江以“三个地”的气魄和担当,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,不断续写“八八战略”这篇大文…

09/07

2019

全国首创!杭州高速新增10个免费"防疲劳停车区"2019-07-09 查看详情

7月8日,浙江省公安厅高速交警总队杭州支队率先全国在杭州各大高速推出“防疲劳驾驶”智能服务。这波“大招”究竟能为驾驶员们带来怎样的“安全感”? 杭州高速交警在高速公路上设置防疲劳驾驶休息点 …

09/07

2019

良渚文化焕发新活力:当5000年文明遇上特色小镇2019-07-09 查看详情

北纬30°23'44”,东经119°59'27”,这是一个让我们感到骄傲的地标。北京时间2019年7月6日,在阿塞拜疆首都巴库召开的第43届世界遗产大会上,良渚古城遗址被列入《世界遗产名录》。   这片古老的土地上创造出了影响大半…

17/06

2019

建设县域医共体:时隔2个月国家卫健委再次来浙江“取经”2019-06-17 查看详情

时隔2个月,国家卫健委再次来浙江“取经”——6月15日,国家卫健委在浙江德清召开县域医共体建设专家闭门座谈会,而4月12日国家卫健委在浙江长兴召开了“全面推进县域医共体建设 构建整合型医疗卫生服务体系”新闻发布会。 …

06/06

2019

浙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开2019-06-06 查看详情

6月6日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在杭举行。 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开 以走在前列的政治自觉高标准开展主题教育 车俊陈际瓦讲话 袁家军葛慧君龙新南出席 省委常委…

05/06

2019

人民日报头版点赞 | 西子湖畔 “双创”潮涌2019-06-05 查看详情

6月3日,《人民日报》头版刊发题为《西子湖激荡“双创”潮》文章,点赞杭州双创工作。 手握5项绿色垃圾处理技术专利,碳明科技今年初入驻浙江杭州良仓孵化器时…

04/06

2019

为全球生态文明提供“浙江探索”,美丽浙江与世界同行2019-06-04 查看详情

世界目光再次聚焦浙江——6月3日,中国环境与发展国际合作委员会(下称“国合会”)2019年会在杭州开幕。 “我希望浙江的绿色发展理念能传播至世界各个角落!”曾见证浙江“千万工程”荣获联合国“地球…

14/05

2019

创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”2019-05-14 查看详情

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人民来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),全面构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们