浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

07/08

2023

注意!多项税收优惠政策延续优化至2027年底2023-08-07 查看详情

  记者2日从财政部了解到,财政部、国家税务总局发布多则公告,明确延续优化多项税收优惠政策。   根据公告,为进一步支持小微企业和个体工商户发展,延续小规模纳税人增值税减免政策至2027年12月31日。自2023年1月1日至2027年12月31日,对个体工商户年…

07/08

2023

国家发展改革委:下半年经济将保持稳定向好态势!2023-08-07 查看详情

  国家发展改革委副秘书长、综合司司长袁达8月4日说,随着各项政策效果不断显现,下半年经济将在上半年持续恢复的基础上,保持稳定向好态势。   在国家发展改革委、财政部、中国人民银行、税务总局当天联合召开的新闻发布会上,袁达说,今年以来,按照党…

07/08

2023

打好政策“组合拳”——四部门解读宏观政策着力点!2023-08-07 查看详情

  今年以来,我国经济总体回升向好,但经济运行也面临新的困难挑战。宏观政策如何更好发力,推动经济运行持续好转?8月4日,国家发展改革委、财政部、中国人民银行、税务总局联合召开新闻发布会,介绍了下一步宏观政策主要着力点。   谋划研究针对性更强…

07/08

2023

国家税务总局再推服务新举措助力民营经济发展!2023-08-07 查看详情

  国家税务总局6日对外发布通知,在今年上半年已推出四批“便民办税春风行动”措施基础上,重点围绕支持中小微企业和个体工商户发展等方面,再推出和优化28条“便民办税春风行动”措施,助力民营经济发展壮大。   最新推出的第五批&ld…

28/07

2023

上半年中国经济表现如何?有哪些新变化和新特点?权威分析来了!2023-07-28 查看详情

  2023年时间已经过半,近期各部门陆续公布上半年的经济数据,上半年中国经济表现如何?有哪些新变化和新特点?记者采访了多位高端智库的权威专家和研究机构的首席经济学家,来听听他们对于上半年经济形势的分析和解读。   先来关注外贸。最新数据显示,…

28/07

2023

两部门联合印发《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)(...2023-07-28 查看详情

  记者26日从工业和信息化部获悉,工业和信息化部、国家标准化管理委员会近日联合修订印发《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)(2023版)》,旨在为车联网产业提供框架更完善、内容更全面、逻辑更清晰的标准体系建设指南。   作为《国家车…

28/07

2023

我国已培育专精特新中小企业近十万家!2023-07-28 查看详情

  7月26日,2023全国专精特新中小企业发展大会在杭州开幕,众多专精特新企业的创新成果集中展出。会上发布的数据显示,截至目前,全国已培育专精特新中小企业9.8万家、“小巨人”企业1.2万家。下一步,工信部将抓紧制定出台促进专精特新中小企业加快…

17/02

2022

力争3年时间全面实施!干企业的注意!2022-02-17 查看详情

近日,国务院常务会议决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效。《关于推进企业信用风险分类管理进一步提升监管效能的意见》已于近日公布,提出力争用3年左右的时间,市场监管系统全面实施企业信用风险分类管理。 2月15日,国务院新闻办公…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们