浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学

13/12

2017

浙大干部培训学员走进浙江省法制教育基地2017-12-13 查看详情

巡视利剑、警钟长鸣 12月11日,为进一步加强党风廉政建设,深入推进反腐倡廉教育,不断强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,来自浙江大学干部培训班的一批学员走进了浙江省法制教育基…

11/12

2017

城市活力社区什么样?2017-12-11 查看详情

为促进干部能更好地了解新一代信息技术及“互联网+”经济发展模式,全国干部教育培训浙江大学基地的一批学员们走进了信息港小镇的现场教学,在园区服务中心工作人员陪同下参观考察了小镇客厅…

23/11

2017

浙江大学教师培训班赴杭州金山初中参观考察2017-11-23 查看详情

2017年10月11日,应教学需要,浙江大学教师培训班的全体学员们来到了杭州金山初中,进行现场教学参观考察。 学习班一行在杨英副校长陪同下,参观了特色场馆以及学校内的地震科普教育基地。学员在地震科普…

23/11

2017

浙大乐山市纪检干部培训班学员赴嘉兴南湖革命纪念馆开展主题教育2017-11-23 查看详情

11月10日,在浙江大学参训的乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班全体学员,赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆,开展了“重温入党誓词,传承践行红船精神”的主题教育活动。 来到南湖革命纪…

17/07

2017

浙大干部培训班走进杭州城市规划展览馆2017-07-17 查看详情

杭州市城市规划展览馆,是城市的“会客厅”,是政务接待、展示城市形象的重要“名片”,也是广大市民、外来人员了解杭州的重要窗口。在G20前举办之前展览馆进行了一次全新升级,升…

13/07

2017

浙江大学食品监督管理人员培训班学员走进祐康2017-07-13 查看详情

2017年6月22日,浙江大学—食品监督管理人员培训班学员在学校的安排下,来到祐康食品(杭州)有限公司的九堡食品生产基地,参观祐康透明工厂,质检部范经理出席座谈,就食品安全及生产管理等进行交流沟通…

22/09

2016

全国美丽乡村建设典范之高淳模式2016-09-22 查看详情

江苏省南京市高淳区以“村容整洁环境美、村强民富生活美、村风文明和谐美”为内容建设美丽乡村。   一是改善农村环境面貌,达成村容整洁环境美。按照“绿色、生态、人文、宜居&rdqu…

22/09

2016

美丽乡村建设之江宁模式2016-09-22 查看详情

  江宁区作为南京市的近郊区,提出了“农民生活方式城市化、农业生产方式现代化、农村生态环境田园化和山青水碧生态美、科学规划形态美、乡风文明素质美、村强民富生活美、管理民主和谐美”的&…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们